У вас есть высотомер ? тогда штраф! Курская таможня изъяла авиационный прибор

Ну вот ! Нужно было прицепить нашлёпку - " Скрепный и освящён " , и прибор бы доехал .

• Мне нравится!
Reactions: iae
Мне еще в 17 году питерская таможня перерыла коробки с кит набором саванны... искали приборы.
На вопрос что было бы если бы нашли ответили - выписали бы штраф по максимуму и изъяли весь кит набор...
Больше у меня вопросов к государству нет... Я прекрасно осознал кто оно...

Мне еще в 17 году питерская таможня перерыла коробки с кит набором саванны... искали приборы.
На вопрос что было бы если бы нашли ответили - выписали бы штраф по максимуму и изъяли весь кит набор...
Больше у меня вопросов к государству нет... Я прекрасно осознал кто оно...
а как Вы думаете собираются ТОННЫ золота и грузовики денег у таможенников? По зёрнышку,но тоннами.

Чо вы здесь, на форуме пальцы гнёте? Избирайтесь депутатом в госдуму и отменяйте правила, которые вам не нравятся.
Ни один палец не был загнут.
Есть вероятность, что завтра правила поменяют, и там образуется требование приходить со своим вазелином.
но правили, есть правила.
Вам с таким подходом придется их выполнять.
А я с ними останусь не согласен, как и с другими абсурдными правилами. Признайте уже, что все это лажа, не будьте бездумным надрессированным салдафоном, для которого приказы не обсуждаются.

Ни один палец не был загнут.
Есть вероятность, что завтра правила поменяют, и там образуется требование приходить со своим вазелином.

Вам с таким подходом придется их выполнять.
А я с ними останусь не согласен, как и с другими абсурдными правилами. Признайте уже, что все это лажа, не будьте бездумным надрессированным салдафоном, для которого приказы не обсуждаются.
От-бись, надоел. Не хочешь, не выполняй, бунтарь диванный.

Назад
Вверх