Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день. Подобный прибор в разработке. Пока не берусь за изготовление, нужно победить проблему помех на датчик температуры под свечой зажигания. Снегоходчики хвалят прибор ЦИТД но там наверное нет ТВГАzat, добрый день. Нет ли у вас прибора для РМЗ 500 - тахометр, два термометра под головки и два ТВГ ?
Позвоните, обсудим. 89120880946Добро. А 10к - это сколько? И ещё: комп стоит от 6ти цилиндрового марка. Как платить?
Как этот датчик показал себя в работе ? На давление топлива его можно устанавливать ?Посмотреть вложение 534871Посмотреть вложение 534872
Прибор для контроля параметров двигателя. Реализованы показания давления масла, температуры ОЖ, напряжение борт сети, наработка мото часов.
Ещё не ставил вроде клиент. С виду датчик добротный. На топливо тоже берут егоКак этот датчик показал себя в работе ? На давление топлива его можно устанавливать ?
У меня и моих товарищей такой датчик стоит на дельталетах в топливной системе ( у нас двигатели с инжекторм Сузуки) , установили в начале лета пока нареканий нет , работают нормально. Показания снимаем тоже на электронный прибор (самодельный).Как этот датчик показал себя в работе ? На давление топлива его можно устанавливать ?
Как представлю сколько проводов 😀 не, я за такое точно браться не будуДоброго дня а приборчик отдельно температура под свечей на 9 цил. можно изготовить.
А как же принцип - любой каприз за ваши деньги? ))) Мож он готов башлять за количество проводов отдельно? Ширше надо смотреть )))Как представлю сколько проводов 😀 не, я за такое точно браться не буду
Сейчас другим делом занят. Делаю приложение на смартфон, чтобы показания прибора выводить на дисплей смартфонаА как же принцип - любой каприз за ваши деньги? ))) Мож он готов башлять за количество проводов отдельно? Ширше надо смотреть )))
Анатолий, новыми проектами буду заниматься в феврале. Также есть наработки по электронному указателю скольжения.Азат приветствую
разговаривали как то с тобой по вопросу компаса в твоем форм-факторе. Не думал еще над этим?
Привет.Анатолий, новыми проектами буду заниматься в феврале. Также есть наработки по электронному указателю скольжения.