Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
После каждого слоя зачистка , без фанатизма, после третьего практически чистить нечего. До глянца доводить не буду. Может просто покрашу, тонким слоем и всё.Как насчет ворсы? И каким образом ткань крепите к алюминиевым деталям?
А веса сколько накидывает?Рекомендую акриловый двухкомпонентный , порозаполняющий грунт . Он действительно выравнивает поверхность и сохнет , на поверхности 5-10 минут . Сам не верил пока не попробовал . Боди и рядом не стоит .
Спасибо.Да немного , сопоставимо с обычным грунтом . Сильно больших отклонений в сторону увеличения веса не замечал. Скорее всего просто свойства грунта такие . Да и банке он идет в очень сгущенном виде , разбавлять приходится . А вот покрытие дает действительно качественное .
Настоятельно рекомендую какой-нибудь фирменный пластификатор для акриловых покрытий и в грунт, и в эмаль. Особенно для тканевых поверхностей. Просто так, "из банки", автокраски весьма жесткими становятся со временем. Трескаться начнут. Этого может не продаваться на базаре, но у поставщиков автохимии, которые снабжают автосервисы, пластификатор есть и он не особо дорогой.Красить думаю акриловой автоэмалью, может добавлю пластификатор, с грунтом вот только не определился окончательно.
Вот так делать не надо. ВК 9 штука сильная, но тканевую обшивку клеить им не удобно. Ни натянуть как следует, ни исправить ничего нельзя. Приклеил одно полотнище , частично ... и отодрал через сутки. Вернулся к клею "Момент".К каркасу , где ткань на ткань не накладывается, клею на ВК-9, в остальном, всё на эмалите.
Ну, отсверлить вытяжные заклепки быстрее чем поставить 😉, что касается каркаса безопасности..., если труба фюза 90х2 из Д16Т согнется, тогда и каркас может не спасти.Заклепки это наверно не совсем хорошо. Когда в первый раз тянете да, а вот придется перетянуть крыло, высверливать станете? Наверно стоит подумать о каком то каркасе безопасности в случае капота, всякое бывает , труба согнется на раз при аварийной посадке.
Уметь и знать ВСЁ невозможно. Может есть смысл почитать РДК СЛА, тут например есть ссылка. http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbB/YaBB.pl?num=1403706447/0#0Мне действительно это интересно. Подскажите где почитать.