=я этот видик нашёл случайно на англоязычном форуме HBA...Браво, Хенрик!
-НЕ моя конструкция !
сейчас потихоньку клепаем Летающую Инвалидскую Коляску
(типа Платформы Хиллера...)
=ELEKTRO, < 30 kW ...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=я этот видик нашёл случайно на англоязычном форуме HBA...Браво, Хенрик!
я этот видик нашёл случайно на англоязычном форуме HBA...
Я это знал ещё до того, как Вас похвалил за то, что такой архив "раскопали"😉 - в 1961 году наверняка были "совсем другие проблемы"! 🤓 🤓 🤓-НЕ моя конструкция !
Именно от него! Потому как самолично читал и видел то, о чём уже писал как то 🤓🤓🤓 , "мухались", как Вы выразились, до тех пор, пока не прочли Курочкина Ф.П.прому..хались много лет не просто так - и не от незнания.
О-о-о! Лапшин занялся Convertiplane - VTOL ???!!!😉🤓🤓🤓 УважАм!!!А разгон и переход к самолетному режиму куда, как сложнее - моего товарища, летчика-испытателя, Як-38 вышвырну из кабины именно на переходном режиме.
Покажите, пожалуйста, всем интересно...но моя радиоуправляемая авиамодель конвертоплана, из китайского "Чинук", летала в абсолютной точности как и AW 609 вот на этом фрагменте:
За всех - не говори! 😏 Я точно знаю, что только трололо аж во"внедержачке"!😅😂🤣😂😅Покажите, пожалуйста, всем интересно...
Ну, КМС, все замерли во "внедержачке"За всех - не говори! 😏 Я точно знаю, что только трололо аж во"внедержачке"!😅😂🤣😂😅
Точно интересно?😊
Ты один - это не "все", тролььь-чик! 😄 😄 😄все замерли во "внедержачке"
пусть весь мир подождёт...
3,14_3домяч, ч.т.д.Ты один - это не "все", тролььь-чик! 😄 😄 😄
Лично для тебя, - и пусть весь мир подождёт... ©
Посмотреть вложение 439382
😅😂🤣😂😅
😅😂🤣😂😅 Браво! Такой самокритики - мне ещё не попадалось! Уникум!💩3,14_3домяч, ч.т.д.
Хенрик! Но вы же путаете РП(реактивный привод) - с прямоприводным винтами. Кориолисовы силы всегда "будут нервно курить в сторонке"из-за их отсутствия на(сравните на видиках...пост 121)
путаете РП(реактивный привод)
Учись читая, - понимать без "растолковки" 😏Покажите, пожалуйста, всем интересно...
Компрендо?😉 ЛетаЛА, пока я её не отдал внуку, который превратил её в ... "нечтопохожее".но моя радиоуправляемая авиамодель конвертоплана, из китайского "Чинук", летала в абсолютной точности как и AW 609 вот на этом фрагменте:
🤔 Вам срочно нужно прочесть хоть популистику, о Кориолисовых силах, и как они себя проявляют!😏=у меня привод от электромотора,без редуктора и БЕЗРЕАКТИВНЫЙ,
ДИФФЕРЕНЦИАЛЬНЫЙ...
о Кориолисовых силах,
=я с Кориолисом не выпивал,
...забываете о сцеплении с Землёй - 🤔 замечу, немаловажный Фактор 😉но заметил,что система с соосными под ногами достаточно
автостабильна
Удачного Вам разочарования😊надеюсь вскорем в этом убедится на 20 кВт-ном электрике (на снимках)...
Ты -летавший как то раз)))...
..."с замысловато подчёркнутым" именем, и что дальше?😅😂🤣😂😅- 3,14_3домяч, ч.т.д.
.забываете о сцеплении с Землёй