УМЗ-432

Сегодня гонял мотор с мулинеткой, с моим глушителем выкрутила всего на 5 лошадей, снял глушитель - 18 лошадей, снял коллектор - те же 18 лошадок. Неужели действительно отсутствие резонатора

Нет, начал паять стробоскоп сам, ну и резонатор для рыси купил на авито для экспериментов

Всем здравствуйте!
"CORNER" без резонатора мотор не работает! Другие резонаторы с других моторов не подходят совсем, так как не подходят по объёму резонатора, по углу конуса длины прямой части, длины прямой трубы, это все расчётные величины надежд питать не стоит ,что на обум или сдругого мотора поставлю и будет работать, нет так не работает.
"CORNER" У ВАС КАКИЕ СТОЯТ ЦИЛИНДРЫ РОДНЫЕ ИЛИ КИТАЙСКИЕ?
Когда получите резонатор родной и будете его подгонять в подкапотное пространство, резать нужно резонатор по оси и гнуть его иначе у вас не избежно изменится на большую величину резонатор и мотор не будет работать попросту не достигнет резонансных оборотов.
У вас на моторе есть какая небудь маркировка?

Сегодня гонял мотор с мулинеткой, с моим глушителем выкрутила всего на 5 лошадей, снял глушитель - 18 лошадей, снял коллектор - те же 18 лошадок. Неужели действительно отсутствие резонатора
Не точто резонанса нет, ваша труба с другого мотора его сильно душит

Помимо самого резонатора ещё на мощность и развитие оборотов влияет глушащая часть на родном резонаторе глушащая часть режит обороты,мотор не может набрать номинал паспортных оборотов, я пока глушащюю часть не срезал мощности не получил, но мой резонатор был изначально прежним хозяином резаный и не работал, я его пересчитал и подогнал к расчёту!

Не совсем понятно, как резать, гнуть по оси. У вас фоток не сохранилось?

Не совсем понятно, как резать, гнуть по оси. У вас фоток не сохранилось?
Фото нет!
Допустим нужно загнуть резонатор на угол в 45 градусов режится тонким дискои либо нажовочным полотном весь резонатор под углом не больше 15 градусов разворачивается на 180 градусов итак до нужного градуса. Почему 15 градусов, больше 15 градусов происходит завихрение потока на изгибах труба начинает хуже работать.
Сегментами вырезать нельзя теряется объм резонатора труба перестаёт работать!

Проблема была именно в резонаторе - кое как прицепил родной резонатор с рыси, не очень герметичный стык коллектора с собственно резонатором, и мотор выкрутил мулинетку на 5900 оборотов, это в районе 36 сил.

Не могу вытащить Самолет на улицу - лужа во весь проезд, жду когда вода спадёт. А стробоскоп требует доработки - токоограничивающий резистор на светодиоды надо меньшего номинала поставить, сейчас 430 Ом, надо наверное 200.

Назад
Вверх