ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Не, это не ко мне, это в другой раздел...Саша! Предлагаю опубликовать список мелких жуликов-посредников между центром и владельцами ВС!! ;D ;D ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, это не ко мне, это в другой раздел...Саша! Предлагаю опубликовать список мелких жуликов-посредников между центром и владельцами ВС!! ;D ;D ;D
Ну на самом деле кто проходил все эти процедуры то этих "героев" знает.Не, это не ко мне, это в другой раздел...
Первичное СЛГ в Москве на самолет класса Цессна стоит 70000
Предлагаю опубликовать список мелких жуликов-посредников между центром и владельцами ВС!!
2000 р + 1000 р.
в аттаче квитанции
На будущее, если вдруг реквизиты поменяются, брать их здесь
http://www.favt.ru/favt_new/?q=dejatelnost/oplata_gosudarstvennyh_poshlin
хочу уточнить почем пошлина за регистрацию Легкогол ЕЭВС и Право собственности и какие КБК.
Не надо.Но для этого придется судиться и доказывать, что надо платить именно эту сумму.
Вы потом будете сильно удивляться за что вы отдали такие деньги, увидев пару тоненьких формуляров с полной лажей внутри и якобы специально написаное для Вас РЛЕ с случайно не удаленными кусками из РЛЕ какого нибудь ЕЭВС Вжик.Предлагаю опубликовать список мелких жуликов-посредников между центром и владельцами ВС!!
Я за то, чтобы таких посредников было больше и больше.
А то ищешь, блин, как дону карлеону 😎
Поэтому они такие цены и выкатывают, что их мало.