Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё, у них управление полностью "тросовое" в боуденах. Непонятно что там за тросик такой стоит, что он в обе стороны работает.
Про боудены - точно на элероны.
Они и со стержнями фермы не парятся- режут прямым отрезом под 90гр.NIKу на заметку ,что можно и так.И руль высоты тоже
Посмотреть вложение 508418
Так это для облегчения. 😀Они и со стержнями фермы не парятся- режут прямым отрезом под 90гр.NIKу на заметку ,что можно и так.
Они и со стержнями фермы не парятся- режут прямым отрезом под 90гр.NIKу на заметку ,что можно и так.
скорее всего,был неправильно установлен. если хоть чуть чуть затянуть(без свободы вращения на оси)то сломает 100%.. 🙂 уже нашел.Я знаю человека у которго такой тросик в заделке поломался, в общем самолет пришлось ремонтировать, еле посадил.
Сила то через накладки идёт.
они как то классифицируются по усилию? 🙂 сорян,уже нашел.У нас боудены(Push-Pull cables) на всех рулях стоят и никаких проблем.
Посмотреть вложение 508420Посмотреть вложение 508421
Я знаю человека у которго такой тросик в заделке поломался, в общем самолет пришлось ремонтировать, еле посадил.
Конечно, в этом самолёте многое могло быть легче по массе, но не легче в изготовленииЭти троса, кстати, не лёгкие совсем.
И классическая тросовая проводка может быть много легче.
Эти троса, кстати, не лёгкие совсем.
И классическая тросовая проводка может быть много легче.
Ннзабуд - это хоть и мелкая, но серия. И если делать этот один себе то не все так оптимально как в оригинале.Конечно, в этом самолёте многое могло быть легче по массе, но не легче в изготовлении
Но не стоит забывать, что на Ларосе ферма была вареная и ещё с приклёпанным алюминиевым сэндвичем...Что-то как-то больно толстые стенки как и косынка 3мм. МЛМ.
Напомню, "Ларос-100" (раз уж его тут вспоминали) собран весь из профилей 40х20х2 и 30х15.1,5 и это самолёт взлетным весом близким к тонне и эксплуатационной перегрузкой в +7g.
Клёпанная ферма на Ларосе.Но не стоит забывать, что на Ларосе ферма была вареная и ещё с приклёпанным алюминиевым сэндвичем...
Верно.Клёпанная ферма на Ларосе.