R
rfhtk
Да у тебя просто должок уже образовался. Скока ждать можно???Латтнаа! Через недельку выдам на гора очередное полярное сафари. Может кого и зацепит. :~)
Сафари когда было???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да у тебя просто должок уже образовался. Скока ждать можно???Латтнаа! Через недельку выдам на гора очередное полярное сафари. Может кого и зацепит. :~)
Могу предугадать последствия... А их никаких не будет ! :IMHOКак нибудь разозлюсь, взлечу и скажу в эфир - Вася Пупкин, лечу в Караганду низенько, в ваших гребанных услугах сегодня не нуждаюсь, впрочем как и последние десять лет. Потому что ваше метео стоит дороже билета на поезд. Пусть все ПВО, МВД, ФСБ и прочие БеБеБе на уши ставят, потому что я передумал лететь
Недавно немного разобрался в старых книжках. Попался один образчик, 50-60 годов. Боже ш мой! Если бы авторам рассказать о спутниках, гугле и интернете, они бы выпили йаду. Лишь бы врагу не сдаться 🙂 И название соответствуюзщее "нейтральное" : " Тайна не только в сейфах". А ведь кто то эти книжки в детстве в запой читал. Не будет уже смотреть в сторону берлоги, но тем не менее. 😀мне кажетсявсе дело в совковой выучке-кругом враги и шпиёны-поймать и доложить наверх-но самим инициативу не проявлять
К нам в Якутск(Маган)летом Робинсон22 припер из Казани, захотелось Москалю из Лужковской бригады прославить свое имя в книге рекордов Гиннесса. Интересно было-бы узнать подробности этого перелета.
К нам в Якутск(Маган)летом Робинсон22 припер из Казани, захотелось Москалю из Лужковской бригады прославить свое имя в книге рекордов Гиннесса. Интересно было-бы узнать подробности этого перелета.
Факт -гдето рядом в засаде сидел.И подьезжая к тебе он. полюбому . не думал что ты его содержишь своими налогами.Эти уроды никогда об этом не думают.Ни менты .ни чинуши.ни ЖКХ-ДА НИКТО ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАЕТ!Поэтому я давно уже решил-Х.. им а не налоговподъезжает салабон на недоношенном паджерике
Недавно немного разобрался в старых книжках. Попался один образчик, 50-60 годов. Боже ш мой! Если бы авторам рассказать о спутниках, гугле и интернете, они бы выпили йаду. Лишь бы врагу не сдаться 🙂 И название соответствуюзщее "нейтральное" : " Тайна не только в сейфах". А ведь кто то эти книжки в детстве в запой читал. Не будет уже смотреть в сторону берлоги, но тем не менее. 😀мне кажетсявсе дело в совковой выучке-кругом враги и шпиёны-поймать и доложить наверх-но самим инициативу не проявлять
makenroy писал(а) Вчера :: 06:30:20:
Конечно, Робинсон, Москвич из Лужковской бригады вместе с Гиннесом это отягощающие вину обстоятельства. Вот если бы он был сиротой из Тамбовского детдома и "припер" на автожире за олениной для голодающих, тогда да, наш человек.
@ ЛОДОЧНИК
Наконецто я отыскал тебя "партизана", следи за орфографией: слово "ещё" пишется не "есчё", а "исчё"! Вот Сашок и я старче приобщаюсь к "ЧУМЕ" 20-го века - инету.