Alex956
Что я не знаю, пишу о себе я военный пенсионер всё стабильно. То, что кто то разочаровался в чем то и ком то тут скорее всего стоит искать корень проблемы в себе, отношении к жизни , вспомнить какой вклад кто то сделал для Страны, а потом уже требовать от неё что то.
А об узаконивании всех наших полетов начиная со 115 и до ...............всегда придерживался только одного правила вынесенного мной из жизни, что вся Авиационная деятельность/подчеркиваю ЛЮБАЯ/ должна быть связана коллективно, со строгим исполнением норм и законов написанных как известно кровью наших предшественников. Частное использование ЛА так или иначе должно быть под контролем и приписано к одному из сообществ с периодическим проведением освидетельствования а/техники, пилота и места выполнения полетов. Полеты в отрыве от клуба должны быть полностью согласованы/дата время вылета и посадки, пункты маршрута , высоты итд./ и строго выполняться пилотом. Все аварии и катастрофы развиваются именно от бесконтрольности, безответственности и плохой подготовки.