oleg51
Я люблю самолеты!
http://lifenews.ru/news/160106
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вроде,уродам жить меньше хочется. Почитай "Собор Парижской Бого душу матери" Какие страсти.Особенно жалко, когда такие красивые улетают.
Царствия небесного.
Соболезную родным и близким.
Горе, соболезнования близким (((
ЛайфНьюс спасибо за выверенный тон публикации, передан факт и никаких оценок. Все профессионально и хорошее фото ... к сожалению (((
Откуда это известно? И что такое "плохо стало" - зуб заболел, живот прихватило и т.д.Маше в полете плохо стало
Не женское это развлечение.........как не мужское ногти красить...я правда дельталетчик и три раза был уже за чертой ...да и лет мне 54 пожил
Женское не женское, не в этом дело. Где был тот мужчина, который сделал прощальное фото её ухода, вместо того, чтобы заснять её успешное приземление? Он оставил её на произвол судьбы! Вряд ли это можно назвать мужским поступком!Не женское это развлечение.
Дибилargentavis сказал(а):Цитата 25 августа группа молодых людей на двух парапланах направилась в район Колвицкой губы, где разминулись: на одиночном параплане Мария Попова выполнила разворот и полетела в другую сторону от своих товарищей.
"Товарищи" видимо летели на тандеме, и не посчитали нужным присмотреть за своей подругой. Значит виноваты оба.