Самолётчик
Я люблю строить самолеты!
Бывает!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прям детский сад ей богу. Как будто собрались не взрослые дядьки авиаторы, а "пасаны" любители стрелялок.
Чё там? у меня только 43 ответаПрям детский сад ей богу. Как будто собрались не взрослые дядьки авиаторы, а "пасаны" любители стрелялок.
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabbA/YaBB.pl?num=1375968204/48#48
С ответа № 47.
Понять, простить. Да и ВРЕМЯ, всех рассудит.fastboy071
Как хорошо что я общаюсь с вами не на автодороге.
Иначе вы набросились бы на меня с монтировкой или прокусили бы колеса. Так вы уважаете мнение старших. Впрочем. что от вас можно ожидать, теперь ясно.
=
Ужас, УЖАС!!! Я за пулеметом... Вот и поговорили о высоком, о музыке ;Dfastboy071
Иначе вы набросились бы на меня с монтировкой или прокусили бы колеса. Так вы уважаете мнение старших. Впрочем. что от вас можно ожидать, теперь ясно.
=
Ужас, УЖАС!!! Я за пулеметом... Вот и поговорили о высоком, о музыке ;Dfastboy071
=
Мнения старших или младших я уважаю в одинаковой степени.fastboy071
=
Я не против Вас, скорее не пойму остальных. Ну один хочет громко, другой тихо, третий никак, да ради бога! Разборки то о чем? А вам могу пожелать - пишите чтоб словам было тесно, мыслям просторно.Василий, я не верю своим глазам!За что Вы так со мной?Ваш ответ в ветке мне показался самым коректным: Вы не послали меня .., не оскорбили, не унизили.Чем же я так перед Вами провинился?
То есть слов было много, а мыслей мало? 😉чтоб словам было тесно, мыслям просторно.
Тобишь, кратко и по сути, без нервов.
Страсти то какие. Попробуйте как нибуть полетать среди кучевых , наикрасивейших вечерних облаков. А в наушниках пусть играет опера Вагнера : Гибель богов. Я так думаю вам понравится.А ить дело совсем не в том, что у Вас гремит в наушниках, попса, рэп, или ещё какая хрень. Дело в том, что профессионалы-лётчики правильно понимают всю степень опасности для человека, дерзнувшего поднятся высоко в небо. Важно слышать все звуки, которые издаёт твой аппарат и правильно их распознать, а потом принять единственно правильное решение во имя спасения своей и ещё чьей-нибудь жизни. И если ты профессионал и не хочешь однажды валятся на земле в обломках своего аппарата с полным ртом земли, то ты никогда не станешь в полёте слушать музыку, курить и даже выпивать, а между тем такие факты имеются. Значит проследуем в отдел никрологов, как оно и положено.
Кстати, эти же принципы должны распространяться и на автолюбителей, и если бы по-нормальному, у половины ездоков по нашим дорогом можно смело отбирать права, чем спасли бы немало жизней. Но закона нет и за рулём гоняют кто не попадя, не выпуская из рук сотовые телефоны. И всем нам , форумчане, предстоит в ближайшее время встретится с ними на дороге! Так не будьте и Вы такими! Всем удачи!