AcroBatMan Погиб в полете Откуда en route 18 Дек 2007 #1 А у нас тем временем полетели два новых аппарата: в прошлые выходные облетали очередной "Твист" со 100-сильным Ротахом. Этот аппарат, видимо, будет второй рабочей лошадкой в клубе. Вложения IMG_0431mid.jpg 117,9 КБ · Просмотры: 209
А у нас тем временем полетели два новых аппарата: в прошлые выходные облетали очередной "Твист" со 100-сильным Ротахом. Этот аппарат, видимо, будет второй рабочей лошадкой в клубе.
AcroBatMan Погиб в полете Откуда en route 18 Дек 2007 #2 AcroBatMan сказал(а): А у нас тем временем полетели два новых аппарата: в прошлые выходные облетали очередной "Твист" со 100-сильным Ротахом. Этот аппарат, видимо, будет второй рабочей лошадкой в клубе. Нажмите, чтобы раскрыть... Вложения sized_DSC00945tw2mid.JPG 120,7 КБ · Просмотры: 201
AcroBatMan сказал(а): А у нас тем временем полетели два новых аппарата: в прошлые выходные облетали очередной "Твист" со 100-сильным Ротахом. Этот аппарат, видимо, будет второй рабочей лошадкой в клубе. Нажмите, чтобы раскрыть...
AcroBatMan Погиб в полете Откуда en route 18 Дек 2007 #3 А вчера первые полеты совершил новый "Чижик" Вложения IMG_0437mid.jpg 146 КБ · Просмотры: 212
AcroBatMan Погиб в полете Откуда en route 18 Дек 2007 #4 Птички перед выездом на поле Вложения DSC00942midd.jpg 126,1 КБ · Просмотры: 208
P pz Я люблю строить самолеты! 18 Дек 2007 #6 А скока денег попросите за КИТ Твиста? Мой знакомый хочет собрать, не хочу чтобы разбился 🙂
Р Рустам Я люблю этот форум!!! 28 Апр 2008 #7 AcroBatMan сказал(а): А у нас тем временем полетели два новых аппарата: в прошлые выходные облетали очередной "Твист" со 100-сильным Ротахом. Этот аппарат, видимо, будет второй рабочей лошадкой в клубе. Нажмите, чтобы раскрыть... Красивые аппараты... 😉
AcroBatMan сказал(а): А у нас тем временем полетели два новых аппарата: в прошлые выходные облетали очередной "Твист" со 100-сильным Ротахом. Этот аппарат, видимо, будет второй рабочей лошадкой в клубе. Нажмите, чтобы раскрыть... Красивые аппараты... 😉