АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Человечка надо было поставить и все. 😉Летал когда то с дороги, приходилось смотреть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Человечка надо было поставить и все. 😉Летал когда то с дороги, приходилось смотреть...
Как вы там живете и летаете? Комаров тьма!Летал когда то с дороги, приходилось смотреть... 🙂
https://www.youtube.com/watch?v=2qYZD5Dr508
Лёша, это без смеха сказано?водила в любом случае баран
помеху справа никто не отменял
Алексей, водила может всю жисть тут ездит и ему первый раз самолет попался 🙂 Потом вправо то он может и посмотрел, а вправо-вверх не догадался, да и крыша мешает. И пилот видимо не местный, не ожидал...водила в любом случае баран
Как вы там живете и летаете? Комаров тьма!
Если заменить самолетом - то находящийся на земле перед выруливанием на полосу должен остановиться, осмотреться, убедится что не создает помех взлетающим и находящимся на посадочной глиссаде, сказать в рацию что занимает ВПП и после этого занимать (пересекать) ВПП. На контролируемом аэродроме (с диспетчером) надо получить разрешение чтобы выехать на полосу.А если заменить машину самолётом? :🙂 :🙂 :🙂
И не думать о том, что думал и что должен был делать в той ситуации пилот, рулящего самолёта. Просто какие действия должны были быть у заходящего самолёта?
А в самолёте?
Если не сложно, можно голосование устроить
Т.е. Если бы самолёт обратным курсом садился, то он должен был остановиться авто пропустить? ))))))))))водила в любом случае баран
Сразу - это когда?Я пилота понять не могу почему он сразу на второй круг не ушёл?
Ну тогда просто к водятлу не было бы претензий по помехе справа.Т.е. Если бы самолёт обратным курсом садился, то он должен был остановиться авто пропустить?
В спорных ситуациях, когда пилот не рискует чужими жизнями преднамеренно, я всегда занимаю сторону пилота.Лёша, это без смеха сказано?
Это что же получается? Если я еду на авто по обычному своему маршруту, то смотреть по сторонам не нужно?Алексей, водила может всю жисть тут ездит и ему первый раз самолет попался
В какой верх?вправо то он может и посмотрел, а вправо-вверх не догадался, да и крыша мешает