Нет информации В центре Бишкека упал мотодельтаплан. 1 декабря 2010

В Гостилицах есть автоконверсия.
Там Вася (фамилию не помню, он на маршрутном такси работает) летает на конверсии фиатовского мотора.
У него были проблемы с редуктором, но когда поставили редуктр от ротакса все стало хорошо.

Точно  -  есть  такой  аппарат  в  Гостилицах...  На  него  сперва  приладили  дохловатый  для  автомотора  редуктор  от  Бурана...  Вроде  такого :

«Редуктор  РМЗ  чертёж»

Я  на  него  смотрел  ещё  в  подвале  -  в  процессе  строительства  и  диву  давался  -  как  догадались  скрестить  "тракторный"  мотор  и  дохленький  редуктор.

Потом  когда  редуктор  от  Бурана  -  благополучно  загнулся  и  был  поставлен  редуктор  приличной  конструкции -  мотоустановка  ( по  слухам  )  стало  работать  устойчиво и  успешно.

«Делталёт  с  мотором  Фиат»

Я  каждый  раз  когда  бываю  в  гостилицах  -  всё  мечтаю  увидеть  этот  аппарат  в  воздухе.  Но  мне  не  везёт  -  он  видимо  не  часто  летает.  Хотя  и  я  бываю  в  Гостилицах  не  регулярно. Но  остальные  аппараты ( местные ) -  почти  все  видел  в  действии...  А  Фиат  -  так  и  не  пришлось...

И  всёже  -  вид  у  него  -  стрёмный  какойто   😀

http://img-fotki.yandex.ru/get/3700/kvadrat67.29/0_2f97f_6e4deb4f_orig

Надеюсь это шутка)
-- отнюдь. Все три типа рельефа - это местность где вероятность на успех в случае отказа сильно меньше единицы. Все остальные соображения вторичны, соответственно не имеют никакого значения.
вид  у  него  -  стрёмный  какойто
-- особенно хороша коробочка для бутербродов сверху.

Назад
Вверх