Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крым летает больше чем раньше.
VeSiL сказал(а):От самолетов на Табаско глаза рябит... 😉 а что станет при развернутом производстве малых самолетов😱 и всего 4 площадки 🙁 Земли пляжей к какой категории земель относятся? Может на них в легкую появятся новые ПП?
Я так и думал, что через степи. А мне в Юхарину балку надобно и желательно вдоль берега, что бы Ласточкиному гнезду ручкой помахать. С кем согласовывать, с Бельбеком? Вроде от Керчи и до Казачки никаких СТR нет, но уж больно всё по желаемому маршруту красным забито, не говоря уже про Фарос. В прошлый раз загнали в море на приличное удаление от берега. И в какое время лучше напрашиваться, в воскресенье рано утром?Kudasov сказал(а):Вот например мой воскресный трек через Крымскую зону
Kudasov сказал(а):Так сам прилетай и посмотришь, если не слабо
Kudasov сказал(а):В море загнали в районе запретки на Форосе, которая существует с времён СССР. Её можно обойти по суше. Ни с кем согласовывать не нужно, подавай заявку и РЦ сами согласуют с кем надо. Вечером сброшу формализацию такого плана