Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
потестировал я этот жпт.... он иной рах такую херню несет, что на голову не налазит , ты лучше постоянно лови его на слове, требуй ссылки на научные статьиКороче, поскольку я не совсем понимаю как это дело просчитывать, я побеседовал с чатжпт, и у меня появилась некая уверенность что конструкция с двойной надувной стенкой возможна, я понятия не имею насколько сам ИИ понимет чего я от него хочу, но при условии наружной сферы диаметром 200 метров из дакрона, внутренней сферы диаметром 150, наличии по одной связи на квадратный метр в виде углеволокна диаметром 9 мм, эт примерно 100 тысяч штук, и давлении гелия между оболочками 2 атмосферы и давлении внутри внутренней оболочки 0.01 атмосферы, получается конструкция массой тонн 500, с подъёмной силой в 5000 тонн....
= vacuum bomb ?вот такая хрень,
Схлопнется ,как пить дать . - vacuum bomb😉 . пассажиры и пилоты не выживут ! 🙂Не знаю, высказывалась ли идея такой конструкции ранее, но это реально рабочая схема создания вакуумного дирижабля.
это обкуренная физика так говорит, как только протрезвеет, сразу все схлопнется)физика говорит, что не схлопнется.