Ветроагрегат

Тёмная ночь, только ветер гудить в проводах....
Сколько киловатт бесплатной электроэнергии уже потеряно( в смысле не получено) безвозвратно, половину агрегата можно было бы окупить!!!
Совсем народ перестал деньги экономить(это у меня шютка такое).
Берём карандаш, считаем на бумажке и срочно звоним продавцу(т.е. мне) по покупке замечательного ветрогенератора.
И начинаем жить, как в Германии или Голландии(это я на полном серьёзе) ;D

@ Nik-Nik

мои извинения, я пока завис. Деньги не перечислили, и самое плохое что понимания "когда" пока нет.
Мне очень жаль, очень я эту штуку хочу! Надеюсь он меня дождется все таки 🙂

Берём карандаш, считаем на бумажке и срочно звоним продавцу(т.е. мне) по покупке замечательного ветрогенератора.
И начинаем жить, как в Германии или Голландии(это я на полном серьёзе)

Эх..
Nik-Nik ! Я открою вам маленькую тайну, - ... не начнем никогда.
"............у каждого народа есть свои "достопримечательности"........". Думаю продолжение знаете.

Эх..
Nik-Nik ! Я открою вам маленькую тайну, - ... не начнем никогда.
"............у каждого народа есть свои "достопримечательности"........". Думаю продолжение знаете.
Да....уж!
Еще Некрасов писал, в своё время, точно не помню, но как-то так:
.....жалко, что жить в эту пору прекрасную....
.....не доведётся ни мне, не тебе....
Сколько лет прошло??? А слова и сейчас вполне актуальны.
Я то уж точно потерял всякую надежду, что в нашем диком ханстве когда-то будет хотя бы относительный порядок.
Всех с Крещением Господним!!!

В связи с ожидаемой деноминацией рубля и связанным с этим сверхвысоким падением доходов населения, стремительным ростом тарифов   естественных прогло.... т.е., простите, монополий на энергоносители, в силу своей природной озабоченности за судьбу нищающего населения, стремясь хоть  как-то смягчить последствия надвигающегося мегакризиса...-ВОЗОБНОВЛЯЮ ПРОДАЖУ ВЕТРОАГРЕГАТА!

Нам не страшны никакие кризесА,
Если наш ветроагрегат смотрит в небеса!  ;D ;D ;D

Назад
Вверх