J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
japancent сказал(а):вдруг кому что надо-или раскрутку или детали какие-давайте чертежи, цена -половину минимум от нашей
japancent сказал(а):Петр! жду чертежи, рисуют полковники на хонду
Володя! А когда Вы всетаки будите строить свой АЖ? 😉japancent сказал(а):
Вы имеети в виду Витю? из Мастерской Руса?жду чертежи, рисуют полковники на хонду
Для меня только два мотора вызывают рвотный рефлекс - Ротакс -(летающая газонокосилка.уносящая за собой жизни людей)или непонятная конверсия моторов -Субару которая вообще работать не хочет !Правдо это не плевок в адрес производителя т.к. они работают нормально на машинах но вот люди ,кто их переделывают - это большой вопрос!Ну сейчас меня сожрут ,но я готов ответиь на все их компромисные вопроссы и у меня скопилось по этому поводу много информации и практики только одной достаточно -два АЖ в Крючково на приколе и один попловковый на круглом озере и изнасилование (как шеф пилота)Вадима А . на нем!И факт был один,что мотор с мощностью в 150 сил дал всего 90 но самое главное всего этого эксперемента то,что в 90 сил он поднял машину весом около 600-700 кг. с ротором в 32 фута!!!!!!!!!!И по этому когда я говорю своим товарищам пилотам ,что для АЖ нужна Т.В. 0.5 и болие они ржут и вопрос один- а нахрена ему тогда токой ротор?japancent сказал(а):Кстати, ты им помогаешь делать редуктор на Субарик
japancent сказал(а):почему то началась мода на Хонду...наверное ты ...открыл этот мотор
Потому что Володя" Спарроу" Хавк -летает на родных мозгах и вмешиваться туда не нужно!а вот когда в мотор (хороший мотор)Субару суют свое неграмотное дупло в виде мозгов от ВАЗа ,Ну что я могу скказать -то и получайте Ваз вам в в руки то,что и случилось на попловковомм и Вам это может будет примером!japancent сказал(а):не знаю, на Спарроу Хавке летали 170 км в час с Субару 2.2 литра