видео съёмка с мотодельтаплана

Ну да вибрато имеет место, но кадры очень красивые. Не знаю, меня облака просто обескураживают, словно другая планета. Хочется снимать и снимать без остановки. Конечно экран этой красоты не может передать, в натуре конечно объём и полнота ощущений. Очень хорошо и уместно вставлен звук мотора. Это хороший ход. (мне кажется).

Да появились, но пока на уровне "тетрисов". Очень слабого качества и стабилизации изображения практически нет. Ну и ценник пока заоблачный. Так что надо ждать развития данного направления техники. А так конечно  заманчиво.....
3 D

А зачем название ветки то переделали?
Она же изначально не о камерах 3D была.

DVDVideoSoftFreeStudio  прога делает 3D, при чём возможно даже изображение с одной камеры, а так две по бокам шлема...затем в прогу и вуаля 3D кино

Вот тут у мужика шикарные видео с дельты.
http://www.youtube.com/user/henry253#g/u
Особо понравилось путешествие вдоль западного побережья в 8 частях, в FullHD, с нескольких камер.

almas ! А над  Вентспилсом  не  снимал , мой  родной город , если есть что-либо покажи пожалуста. 🙂        PS Съёмки  города, там 50м  , неужели  отважился  с дельты, то что раннее утро понятно. но всёже  город, или  это с беспилотника?

Назад
Вверх