Happy__End
Я люблю строить самолеты!
Алексей, спасибо. Но я бы хотел поизящнее решение, может у гопро крепления какие-нибудь есть специальные.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крепление внутри крыла один фиг никому не видно.поизящнее решение
А вот это полезная информация.выяснил, надпись "Texel" на экране можно отключиить.
Счас все поодключал, оставил только скорость.
Да, там есть блокировка ролика вручную или от датчика удара,А можно отключить режим записи по кольцу?Чтобы в случае катастрофы запись бы не затёрлась.
После катастрофы некому будет выключить зажигание, регистратор будет продолжать записывать, но не полёт, а цветочки и к моменту приезда МЧС запись затрётся.мне кажется маловероятным, что после катастрофы на аппарате будут продолжать летать, и запись затрется
на моём регике от датчика удара запись сохраняется не далее чем 5 сек до удара.есть блокировка ролика вручную или от датчика удара,
Это без разницы.Длительность каждого ролика можно задавать от 5 мин до 30 кажется.
Сохраняет весь файл, единственное, не знаю как будет сохраняться, если катастрофа произошла через 1 или там 5 сек после начала следующего файла. этот-то файл он сохранит, а вот предыдущий - не знаю.Это не достаточно, надо сохранить хотя бы минуту до удара.
Если нет движения регистратор выключается автоматически.После катастрофы некому будет выключить зажигание, регистратор будет продолжать записывать, но не полёт, а цветочки и к моменту приезда МЧС запись затрётся.
В результате никто так и не узнает что же произошло.
В регистраторах есть опция - задержка при включении, посмотри, может у тебя включена.но очень пугливый и стартует с жуткой задержкой
Не, у меня нет такой опции. Снимает пока не выключишь или не обесточишь.Если нет движения регистратор выключается автоматически.То есть он работает но запись не ведётся.
Перевернуть изображение можно в видеоредакторе.Немаловажная функция переворот экрана, если будите крепить например на шлемак, то без нее не обоцтись - все снятое на компе будет кверх ногами. Я их два покупал, причем почти одной модели - одна у меня на шлемаке а вторую купил в машину, дак в машине нет такой функции, то есть крепить только экраном в низ.
Ну да, просто проще сразу уж - перекинул и смотри.Перевернуть изображение можно в видеоредакторе.Немаловажная функция переворот экрана, если будите крепить например на шлемак, то без нее не обоцтись - все снятое на компе будет кверх ногами. Я их два покупал, причем почти одной модели - одна у меня на шлемаке а вторую купил в машину, дак в машине нет такой функции, то есть крепить только экраном в низ.
А не надо крепить на макушку шлемаНемаловажная функция переворот экрана, если будите крепить например на шлемак, то без нее не обоцтись
набросайте исполнения крепления камеры к крылу
A ssylku 12 posta posmotret len?
Крепления могут быть какими угодно, но Мариус! камера-то гоу-про. Качество ! С этим качеством видеорегистраторы не сравнятся! :IMHOEto samodelnoye kreplenie plastikovoe, mezhdu soboi krepitsa pri pomoshchi 4 magnitov.
Esli kamera horoshaya, dopustim GoPro, problem s vibraciyami ne budet.
Vot primer s GoPro2, tolko szhatyi i kamera ustanovleno na kilevoi trube:
Нет, уже не конкурент. Ибо компания с мировым именем Sony начала выпуск экшн-камер. У меня было изделие от АЕЕ - сломалось в первой же серьезной поездке.Вот конкурент GoPro, http://www.youtube.com/watch?v=A-X0JYi8POQ