Игорь_
Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
Славный г. Бежецк и его окрестности (по звуку деффектик, извиняюсь) http://www.youtube.com/watch?v=QTKQhWsqluM&feature=youtu.be
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А с аэродромом Дорохово что ? Стоит он ? Матчасть какая осталась (та что не улетела в Хотилово)?
Там было 9 не летающих СУ-27. Они живы ? (больше ничего не спрашиваю)ну про мат часть... помолчу, извини.
Там было 9 не летающих СУ-27. Они живы ? (больше ничего не спрашиваю)ну про мат часть... помолчу, извини.
А в личку нельзя ? 😉Там было 9 не летающих СУ-27. Они живы ? (больше ничего не спрашиваю)ну про мат часть... помолчу, извини.
Если поштучно то да, но...
А в личку нельзя ? 😉Там было 9 не летающих СУ-27. Они живы ? (больше ничего не спрашиваю)ну про мат часть... помолчу, извини.
Если поштучно то да, но...
Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-XСтоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-XСтоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
Так уже 3 года как часть расформировали.Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-XСтоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
А на аэродроме комендатура закреплена?Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-XСтоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
Прав Сергей, но аэродром недействующий, резервный, городок отдан городу, там уже пол Бежецка живет.
Так уже 3 года как часть расформировали.Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-XСтоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
А на аэродроме комендатура закреплена?Сдаётся мне что про ангарчик на действующем военном аэродроме то же благоразумнее было бы промолчать. :-XСтоит, я там базируюсь, командир на встречу пошел ангарчик выделил, ну про мат часть... помолчу, извини.
Прав Сергей, но аэродром недействующий, резервный, городок отдан городу, там уже пол Бежецка живет.
Понял. Видео я посмотрел. А аэродром Вы не сняли?
Неужели там так все секретно :-X?
А то я начал думать что вы там восстановили те-самые 27-е которые не смогли перегнать в Хотилово. И летаете на них.
Просто я сам из Тверской области.
Полетели, посмотрим?Прикольно,но над тюрьмой зря светишься,а с другим стартом есть что посмотреть,хотелось бы на домик свой глянуть,а то давно там не был,может уже и нет ни чего. :-[
Прикольно,но над тюрьмой зря светишься,а с другим стартом есть что посмотреть,хотелось бы на домик свой глянуть,а то давно там не был,может уже и нет ни чего. :-[
Да понятно. Так и знал. А командир кто ? К. Шатайло или Р. Костенюк ?Понял. Видео я посмотрел. А аэродром Вы не сняли?
Неужели там так все секретно :-X?
А то я начал думать что вы там восстановили те-самые 27-е которые не смогли перегнать в Хотилово. И летаете на них.
Просто я сам из Тверской области.
Да конечно есть, и много но выставлять не буду (от греха)