Виды г. Бежецка.

l
Это же рядом. Может объеденить все и провести маленький междусобойчик. И себе приятно и людям.Сам планирую в "Вепрь" 02.08. 
НЕ стоит - мы не на столько круты.
Уточни. Не понял.Почему надо быть крутым?

Ателенков писал .....-Возложение венков, экскурсия.....Вечером покатухи..общение.
4 августа с утра проводы...прощание...слезы...клятва в дружбе...любви...верности...с выдачей дипломов участника от главы района.........
как то -так...

У нас все проще - делается это просто так - для души, водка на аэродроме под запретом, встречаются друзья не равнодушные к НЕБУ, будут гости - покатаем детишек, и всех кто захочет (но к сожалению не бесплатно), вкусно покушаем, пообщаемся .....

Бывал я в ваших местах, в Красном Холме работал на вахте. В Сонково часто ездил. Красиво там. Только много заброшенных, почти пустых деревушек, наверно это везде так. Удачного вам слёта. И как говорят братья парашютисты - повнимательнее.  :craZy

Есть шанс почувствовать себя настоящим КВС авиалайнера!

Только не садитесь сразу в торце полосы. Устанете рулить до середины 🙂.

Вложения

• IMG_0077_002.JPG
    IMG_0077_002.JPG
    68,7 КБ · Просмотры: 90
  • IMG_0078_005.JPG
    IMG_0078_005.JPG
    69 КБ · Просмотры: 94
Привет Игорь!
Второго под вечер планирую. Отзвонюсь. Бензин можно у вас найти?
Привет Саня - давай-давай буду рад, да конечно найдем бензин (если девяносто пятый подойдет)

Бывал я в ваших местах, в Красном Холме работал на вахте. В Сонково часто ездил. Красиво там. Только много заброшенных, почти пустых деревушек, наверно это везде так. Удачного вам слёта. И как говорят братья парашютисты - повнимательнее.  :craZy
Да все отлично будет, жаль что речка заросла - купаться негде.

Тверские планируют прибытие в 8:30мск 2.08. 4-5 бортов. Игорь, хорошо бы обозначить место стоянки, чтобы рассчитывать посадку и не рассредотачиваться по полосе.

Тверские планируют прибытие в 8:30мск 2.08. 4-5 бортов. Игорь, хорошо бы обозначить место стоянки, чтобы рассчитывать посадку и не рассредотачиваться по полосе.
Заходите со стороны трассы Тверь-Весьегонск, не со стороны реки, последняя рулежка на лево, там я встречу, рассредоточимся на второй рулежке, на полосе ни кого не будет.

Прилет молча по тел звонку? Радиосвязи не будет?
думаю наладим, когда ребята из Твери сядут попробуем связаться -  у Щербакова  123,45, выходите на этой частоте, если не удастся то перед посадкой пройдите над аэродромом, мы вас увидим и освободим полосу, если занята окажется.

Назад
Вверх