Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
👍- Зарегистрирован 🙂я могу зарегистрироваться виртуально? Если да, прошу зарегистрировать участника из Финляндии, Сергей Порохов.
Идея классная! 👍 Правда мы тоже хотели и тоже не приехали, но наш флаг у нас 🙁Василий,мы с Вами.И вместо тех кто не смог приехать, а хотел. Мы подняли ваши флаги.
Спасибо! Мне правда жалко что не получилось приехать. А флаг... если честно я русским родился и русским помру, как и почти все русские живущие в других странах. Я так чувствую... Канадский флаг это не мой флаг, хотя Канада хорошая нормальная страна, никогда ее не ругал.Василий,мы с Вами.И вместо тех кто не смог приехать,а хотел.Мы подняли ваши флаги.
Посмотреть вложение 439528
Красавчег!Позже, ближе к закату, прошли полеты участников слета.
Посмотреть вложение 439600
Молодцы, не сдались, провели слет. Можно сказать что прогнули этот мир под себя. Спасибо организаторам, спасибо тем кто приехал... и тем кто не смог но хотел. Все увидели что даже в невзгоды дельтики и другие мелкоавиаторы собираются по зову "буйных" и своего сердца. Я 7 полетал в небе Башкирии, почти с Вами. Небо у нас одно!На слете зарегистрировалось около 400!!! человек. (позже уточним). Из зарегистрированных на форуме не приехало только 11 человек. Мини-Чемпионат завершен. Так что однозначно можно сказать что слет состоялся!!!