VIII cлет Международного фестиваля "МикроДельтOSS-2020"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Привет!Сергей Вячеславович,я могу зарегистрироваться виртуально?Если да, прошу зарегистрировать участника из Финляндии,Сергей Порохов.Мои данные у Вас есть.Все так же.Реально,в копилку оплату гарантирую по прейскуранту.В любом случае,я с вами!Вперед!

Так хотелось зарегистрироваться и поучаствовать, но столько обстоятельств сложилось против..... Давайте отведите там душу за всех, погода по ходу дела отличная будет. Удачи всем и четности.

Василий,мы с Вами.И вместо тех кто не смог приехать,а хотел.Мы подняли ваши флаги.

DSCN1547.JPG

я могу зарегистрироваться виртуально? Если да, прошу зарегистрировать участника из Финляндии, Сергей Порохов.
👍- Зарегистрирован 🙂
Василий,мы с Вами.И вместо тех кто не смог приехать, а хотел. Мы подняли ваши флаги.
Идея классная! 👍 Правда мы тоже хотели и тоже не приехали, но наш флаг у нас 🙁

Периодически получаю видеорепортажи. Спасибо Валюше с ресепшена!!!
На данный момент на месте уже зарегистрировались свыше 120 человек и прибыло около 20 летательных аппаратов!!!
Через 5 минут должно начаться открытие!

Ветерок немного подвел,НО все пучком,шашлык жарится.Недовольных не выявленно.На церемонии открытия выступили артисты цирка с медведями,местные артисты,глава района.Директор Спасско-Лутовиновского музея И.С.Тургенева.Присутствовали Депутаты Мценского городского совета.Симпатичная девушка-инспектор МЧС прочитала лекцию по противопожарной безопасности. Завтра Миничемпионат.Подробности выложу.До встречи в эфире.

Искренне рад, за тех кто всё таки приехал на фестиваль. Была надежда что границы откроют и мы тоже приедем на это замечательное мероприятие. Но получилось как получилось... Надеюсь в следующем году обязательно получится приехать! Желаю всем участникам удачи, хорошей погоды и высокого чистого неба! Ну и естественно побольше фото и видео!

Василий,мы с Вами.И вместо тех кто не смог приехать,а хотел.Мы подняли ваши флаги.

Посмотреть вложение 439528
Спасибо! Мне правда жалко что не получилось приехать. А флаг... если честно я русским родился и русским помру, как и почти все русские живущие в других странах. Я так чувствую... Канадский флаг это не мой флаг, хотя Канада хорошая нормальная страна, никогда ее не ругал.

На слете зарегистрировалось около 400!!! человек. (позже уточним). Из зарегистрированных на форуме не приехало только 11 человек. Мини-Чемпионат завершен. Так что однозначно можно сказать что слет состоялся!!!

Уважаемые участники слета.
За время проведенное на слете мною сделано очень много снимков.
Не все они удачны и технически безупречны.
Мне потребуется определенное время чтобы отобрать наилучшие кадры и обработать их.
По мере готовности, фотографии будут размещены в Облаке Mail,ru, а здесь на форуме будут размещены сслыки на доступ к фотографиям.
Огромное всем спасибо за замечательные дни проведенные вместе с вами!
С уважением, Сергей.

На слете зарегистрировалось около 400!!! человек. (позже уточним). Из зарегистрированных на форуме не приехало только 11 человек. Мини-Чемпионат завершен. Так что однозначно можно сказать что слет состоялся!!!
Молодцы, не сдались, провели слет. Можно сказать что прогнули этот мир под себя. Спасибо организаторам, спасибо тем кто приехал... и тем кто не смог но хотел. Все увидели что даже в невзгоды дельтики и другие мелкоавиаторы собираются по зову "буйных" и своего сердца. Я 7 полетал в небе Башкирии, почти с Вами. Небо у нас одно!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Вверх