Винт пр-ва "Ростоввинт" серия 86П

Двухлопастной переставной серии 86П пр-ва Ростов, новый  наработка общая 30мин, налет 10мин, в комплекте с угломером, чехлами паспортом, подходит для  редуктора серии "В", тягу не замеряли, с ред. "В" на МДП Фрегат Vy=7,0 м/с,  продается по причине замены редуктора . 12,5т.р , сайт производителя http://rostovvint.ucoz.ru/
нах-ся в Смоленской обл. личка работает, тел 8900219587ноль тоже  🙂

Кому нужен этот полуфабрикат. Пусть пока тренируются.
Проблемы у них такие:
1. Винты без балансировки, часто.
2. Тяги недостаточно пробовали разную редукцию.
В общем пока пусть тренируются.
Есть проверенные винты, вот ими и пользуйтесь.
Нех. тут открывать америку на деньги заказчика.

Юрифлай, у Вас в профиле оч.хорошая подпись, перечитайте её ещё раз и ... подумайте  😉
винт отлично сбалансирован, малошумный, тягу не замеряли, но судя по скороподъемности в 7м/с - её предостаточно, качество изготовления - отличное.
з.ы. винт двухлопастной, правый, D=1750мм

Вложения

• 200320151406.jpg
    200320151406.jpg
    27,9 КБ · Просмотры: 109
Достойные винты и по качеству изготовления и в эксплуатации, а если у кого-то руки из ЖО... растут, то ростовские ребята тут не виноваты!   :IMHO

Да, винты знатные, Галас рулит.
В этом году будет 15 лет, как начал заниматься винтами:
Винты из Ростова: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1326647460/0
Винты из Ростова-на-Дону: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1397291657
У них ещё ВИШы есть:
sized_P1010901.JPG
sized_P1010907.JPG

Убедительная просьба к Юрифлай, ещё раз прочитать свою же «подпись» и заткнутся. Людей оскорблять проще  всего, а для начала слабо «клаву» выучить, что бы пальчиком буквы нужные нажимать? Почитайте первое сообщение, может фантазии поубавится.  :STUPID

Вот народишка гнилой,пишут не знама что,или от зависти,или от полного отсуцтвия мозгов,скорей всего второе.Подпишусь за Галасов,не потому что земляки,а потому что был на их производстве,видел своими глазами процесс,щупал и нюхал в конце концов,к стати,втулка ихнего производства не чем не уступает луганской,даже легче,и лопасти калибруютса очень щательно.И еще,сегодня облетал 130 трехлопастной ,их делает Федор,сын Ивана,так вот,по приезду с поля,забросил за шкаф не так давно любимый хеликс.Так что можете брызгать слюнями экран компа,кому не нравятса Галасавские винты,мне он очень понравилса.

Да нормальные винты по соотношению цена -качество, унас есть на одном дельтике ,куплен в прошлом году двух лопастной, единственно, что мне не понравилось крепится к ступице на 4-х болтах,тягу не замеряли,я его облетывал остался доволен ,сам пользуюсь луганскими в наличии и прямые и сабли, ,есть с чем сравнивать,винты достойные, по всей вероятности у человека либо жлоба,либо пиар,во всяком случае он на форуме засветился,будем знать.

Что то раньше про этого производителя не было информации, постоянно заказывали винты в Луганске??? Где же были производители ... и зачем нам нужны ... были эти трудности??? :-/

Винты Галаса считаю лучшие для толкающего варианта  СУ!
Их профиль - в корне RAF, на конце NASA. Это оптимал.

Самое главное в обсуждении: "тягу не измеряли, винты хорошие".
Ты на этого пацана, что на фото посмотри внимательно, может он в принципе сделать что то хорошее.
Я лично знаю людей в Краснодарском крае, кто брал у них винты.
У всех были жалобы,  выше я озвучил траблы по их винтам.
Редиска бывает сладкой, когда клубнички нет.

Назад
Вверх