Винт пр-ва "Ростоввинт" серия 86П

Самое главное в обсуждении: "тягу не измеряли, винты хорошие".
Ты на этого пацана, что на фото посмотри внимательно, может он в принципе сделать что то хорошее.
Я лично знаю людей в Краснодарском крае, кто брал у них винты.
У всех были жалобы,  выше я озвучил траблы по их винтам.
Редиска бывает сладкой, когда клубнички нет.

сдается мне, что Ссу7б1 - реинкарнация Yuryfly    :-? :-? ... слышь, дядя, вали с этой ветки и не засоряй ее своими помоями не по делу  😡, а для любителей измерения стат.тяги поясняю: стат. тяга - условный показатель, важна тяга в полете, в первом посте ветки озвучены результаты облета - Vy=7м/с !!!

.. а насчет "этого пацана" - хотел бы я на твою рожу взглянуть и поискать на её поверхности следы интеллекта  :STUPID
желательно тупым тяжелым предметом типа кулака  😡

Самое главное в обсуждении: "тягу не измеряли, винты хорошие".
Ты на этого пацана, что на фото посмотри внимательно, может он в принципе сделать что то хорошее.
Я лично знаю людей в Краснодарском крае, кто брал у них винты.
У всех были жалобы,  выше я озвучил траблы по их винтам.
Редиска бывает сладкой, когда клубнички нет.
конкретно пример есть или это просто огульное хаяние ?

Конкретные цифры пусть дадут пользователи этих винтов.
По информации "взлет стал короче, а крейсерская упала" тоже можно сделать выводы.
Пусть пока тренируются, научаться балансировать, может когда то и станут конкурентными.
Пока только слова и поддержка толпы, безденежной, ибо за хороший винт надо заплатить, но желание получить "конфетку" за дешево неистребимо у совковых масс.

Конкретные цифры пусть дадут пользователи этих винтов.
По информации "взлет стал короче, а крейсерская упала" тоже можно сделать выводы.
Пусть пока тренируются, научаться балансировать, может когда то и станут конкурентными.
Пока только слова и поддержка толпы, безденежной, ибо за хороший винт надо заплатить, но желание получить "конфетку" за дешево неистребимо у совковых масс.

у т-ща походу весеннее обосрение - витамины требуются  🙁 , но придется оставить его без сладкого - винт давно продан и радует нового владельца  😎

расслабьтесь и поищите себе другую ветку для необоснованной критики, а эта ТЕМА ЗАКРЫТА !

"Подумай, зачем ты здесь и нужен ли ты там?"

Вполне нормальные винты.Летаю на 86п двухлопптник,ротакс582, ред2,58. обороты на нуле 5900, в полетедо 6500 , в гонке с бочкой утром 5200 обороты, днем5500. крыло Атом.
винт норм. но мои пожелания-чересчур нежный( хоть и кирпичи ломает)  неплохо б оковкой оснастить. из нержавейки. а то недавно летал с гравийки поймал камешек- отлетел конец-см 8-10..хотя конечно,не всегда приходится работать с гравиек-но химия есть химия.
ЗЫ Критика должна быть-но она должна быть адекватной и обоснованной.

Вчера облетали МД-20 "Стрейнджер" с новым винтом 83Л-2. Двигатель РМЗ-500. Винт на земле настроен на 6100об/м. По сравнению со старым винтом "Данилюка" - земля и небо. Взлет с грунтового в одиночку - 30м, вдвоем - 40. В крейсере 4300, 5000 об/м соответственно. Снизилась температура головок на [ch8776]20градусов. Значительно улучшился запуск двигателя. Винт понравился!

Двухлопастной переставной серии 86П пр-ва Ростов, новый  наработка общая 30мин, налет 10мин, в комплекте с угломером, чехлами паспортом, подходит для  редуктора серии "В", тягу не замеряли, с ред. "В" на МДП Фрегат Vy=7,0 м/с,  продается по причине замены редуктора . 12,5т.р , сайт производителя http://rostovvint.ucoz.ru/
нах-ся в Смоленской обл. личка работает, тел 8900219587ноль тоже  🙂

А паспорт с техданным есть на винт?
Смущает крепление винта на 4 точки. почему...?зачем..?
Технически обоснованные аргументы_______

Справедливости ради__думаю вот сам бы производитель дал бы исчерпывающие ответы ...ОДНАКО___по Галлосу

...однажды у меня закрались сомнения в балансировке нового N-го винта преобретенного у ИЗВЕСТНОГО производителя.
Нужно было проверить балансировку...я написал Галлосу письмо с просьбой ЛИБО ЗА ДЕНЬГИ проверить балансировку...ЛИБО помочь советом о создании "приблуды" для проверки статической балансировки (развесовки) 3-х лопасного винта...
На письмо ответ был примерно таким: " ....производим винты...ссылка......"
Т.е. я им про Ерему...а они мне про Фому__________.....вот так 🙁
Ничего личного..........

Назад
Вверх