Винты под заказ

Я оковку ид дюрали делаю, не из а того, что ее выбрал, а просто на этот материал нарвался в большом количестве 1мм толщиной. Я эти некладки сажаю на смолу и креплю сквозными заклепками, так что они не отлетают. Ребята говорят, камешек попадет, оковка погнется, тогда берут молоточком выровняют, и опять летают. Кстати, может у тебя винт ненужный завалялся, человек один просил, как декоративный, на стенку. У меня есть такой, красивый с переклеем разных пород, просто так попробовал сделать для парамотора. Так у нас все на углепластик перешли. Я бы ему отослал, да не знаю как, раз попробовал по почте, столько заморочек было! Он из Тюменской области, тебе это ближе как-то. Жил бы он в самой Тюмени прще было бы.

Декоративные винты ,здесь на форуме и предлагают .( значительно дешевле чем "летающие настоящие "

А у меня ,к сожалению ненужных нет ( работаем без отходов и брака  🙂)

Винты рассылаю транспортными компаниями ,это быстрее , дешевле и заморочек совсем нет . Отправка занимает 10-15 минут .
Барнаул -Москва или Барнаул - Владивосток стоимость 400 руб .
Барнаул - центр континента ЕвроАзия .
Можно сказать " ПУП ЗЕМЛИ "  ;D

А тем кто не в городах живет -отправляю в ближайший к ним город с терминалом транспортной компании ,а они сами потом его забирают или друзей -родственников в этом городе просят .........

Ну я знаю про транспортные компании, не пользовался только еще. У нас тоже пуп Европы, все поезда с запада на восток, и с севера на юг идут через наш город. Поэтому всегда отправляю с проводником.

Игорь спасибо вам огромное за вашу работу.Винты отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :IMHO :craZy

Игорь спасибо вам огромное за вашу работу.Винты отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России говорят "Встречают по одежке-провожают по уму".Налетаешь на этом винте часов 300 - поставишь оценку. :IMHO

Игорь спасибо вам огромное за вашу работу.Винты отличные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В России говорят "Встречают по одежке-провожают по уму".Налетаешь на этом винте часов 300 - поставишь оценку. :IMHO
Да там винты специфичные ,для РМЗ-640 без редуктора .......летают на "Бланике 2 мотора "
Имеют явно выраженный "подхват"  на скорости 60-70 ..........вот он и имел в виду не столько внешний вид ,сколько согласованность работы винта и мотора .........
И хватит уже "мусорить " в этой теме......... ,человек взялся делать винты  🙂Давайте ЗДЕСЬ о нем и его винтах

Делаю винты для себя, начал из тверской сосны и березы выросших на болотах,красивые,но качество древесины ужасное.нашел 2х метровые заготовки сибирской сосны без сучков и кавказского ясеня,качество превзошло все мои ожидания,это всё на собственном опыте.поделиться опытом это ни есть "мусор" с уважением ко всем кто летает.
Да там винты специфичные ,для РМЗ-640 без редуктора .......летают на "Бланике 2 мотора "
Имеют явно выраженный "подхват"  на скорости 60-70 ..........вот он и имел в виду не столько внешний вид ,сколько согласованность работы винта и мотора .........
И хватит уже "мусорить " в этой теме......... ,человек взялся делать винты  🙂Давайте ЗДЕСЬ о нем и его винтах 
Делаю винты для себя, начал из тверской сосны и березы выросших на болотах,красивые,но качество древесины ужасное.нашел 2х метровые заготовки сибирской сосны без сучков и кавказского ясеня,качество превзошло все мои ожидания,это всё на собственном опыте.поделиться опытом это ни есть "мусор"! с уважением ко всем кто летает.

Вложения

• Bezymjannyj_012.png
    Bezymjannyj_012.png
    47,1 КБ · Просмотры: 104
Тут спросили про то как оковку изгибаю. Во первых дюраль Д-16 без "Т" Значит не термообработанная.  У меня несколько оправок, я их из толстого металла при помощи "болгарки" изготовил. А так как я токарь, то выточил разные ролики, которыми постепенно накатываю полоску дюрали на оправку, пока не получится нужная форма. я фото не делал, никто не спрашивал.

Тут спросили про то как оковку изгибаю. Во первых дюраль Д-16 без "Т" Значит не термообработанная.  У меня несколько оправок, я их из толстого металла при помощи "болгарки" изготовил. А так как я токарь, то выточил разные ролики, которыми постепенно накатываю полоску дюрали на оправку, пока не получится нужная форма. я фото не делал, никто не спрашивал.
Выкладывай фото процесса изготовления оковки в теме http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1388222949/150#150
Я же ее не для себя открыл ,покажи как ты делаешь  оковку ,это будет только "+" к продажам .Когда покупатель ( закасчик )  видит КА ОНО сделано .

Пока не могу фото выложить. Как закажет кто нибудь сделать с оковкой, я весь процесс запечатлю. Обычно к потеплению народ начинает просыпаться. Сейчас пока другие дела решают.

А на РМЗ 500 с редуктором 2,34   на  1400 мм левый  могем?

Так на РМЗ 500 1,6м надо с таким редуктором, а то, и чуть больше, а если только расстояние не позволяет, тогда уже 1.4м

Забыл сказать, винт есть 2м диаметр, шаг 1.4. Стеклоткань только с рабочей стороны, оковка, материал сосна для облегчения веса. Фото, когда писал забыл сделать, потом выложу

Вот фото, правда урезал до минимума, иначе не получится разместить

Вложения

• 20160505_173838__4_.jpg
    20160505_173838__4_.jpg
    108,7 КБ · Просмотры: 82
Так на РМЗ 500 1,6м надо с таким редуктором, а то, и чуть больше, а если только расстояние не позволяет, тогда уже 1.4м
Нет-нет, Вы ошибаетесь - для 1.6 слишком велики обороты на винте - рвать поток будет при соотношении 2.34, для диаметра 1.6 м. на таком моторе редуктор надо с соотношением 2.58.

Назад
Вверх