Внимание мошенник под ником Alex oren!!!

gaver

Я люблю строить самолеты!
Заплатили данному типу (ник Alex oren https://reaa.ru/members/alex-oren.28664/) за рацию 40 000 руб. Сразу после оплаты отключил связь, телефон не доступен в ватсап не выходит. Если у кого есть информация по данному типу прошу сообщить в личку. Также прошу администрацию сайта принять меры.

Последнее редактирование:
Да смотрит. Говорит все отправил. Но товара нет. Накладные не отправляет. Телефон отключил.

Сколько раз говорили что бабло не спеши отправлять. Он с 20- го года на форуме, уже должно насторожить. А теперь это хуйло смотрит наш базар на форуме и смеётся. Выкладывай его тел. Карту, фио и все что о нем Известно.

Его номер 89912329950‬. Деньги переводили на карту банка Тинькофф на имя Рыжкова Александра Сергеевича. Перед покупкой попросили отправить фото рации. Позже выяснилось, что фото он отправил скаченные с инета.

Да, поторопились. Про московский телефон знаю.

Меня это мошенник кинул по телефону +79912509831. Деньги мы отправили по номеру карты 4729343964792309 Банк Открытие Маркин Дмитрий Сергеевич, опустил он меня на 14000р. якобы за продажу интеркома. Случилось это 07.08.2020г.

Добрый вечер всем участникам форума. Участник под именем Jon оклеветал меня и моё имя. Меня с кем то перепутали. Я никогда никого не обманывал и ни у кого не брал денег, тем более никого не кидал. Если кого-то интересует информация о данном вопросе-пишите, отвечу. А jonу я советую разобраться с этим вопросом, прежде чем писать о том, чего не знаешь. Мне придётся обращаться к сотрудникам полиции с просьбой разобраться.
Я пользуюсь данным форумом недавно и только для получения информации. Ничего никогда на данном форуме я не продавал.
Мой ник на форуме Параплан.ру такой же. Там я зарегистрирован с 2015 года. И там есть история моих продаж и покупок. Любой человек может посмотреть и убедиться в том, что я не мошенник. А по поводу моей клеветы я буду разговаривать и требовать извинений.
Позже я выложу скрины переписки

Добрый вечер всем участникам форума. Участник под именем Jon оклеветал меня и моё имя. Меня с кем то перепутали. Я никогда никого не обманывал и ни у кого не брал денег, тем более никого не кидал. Если кого-то интересует информация о данном вопросе-пишите, отвечу. А jonу я советую разобраться с этим вопросом, прежде чем писать о том, чего не знаешь. Мне придётся обращаться к сотрудникам полиции с просьбой разобраться.
Я пользуюсь данным форумом недавно и только для получения информации. Ничего никогда на данном форуме я не продавал.
Мой ник на форуме Параплан.ру такой же. Там я зарегистрирован с 2015 года. И там есть история моих продаж и покупок. Любой человек может посмотреть и убедиться в том, что я не мошенник. А по поводу моей клеветы я буду разговаривать и требовать извинений.

Номер карты, деньги, номер тел. - все есть, разберутся.

Во первых меня зовут Рыжков Александр Васильевич.
А начал стебаться над пострадавшими потому, что меня постоянно отакуют мошенники и на этом же форуме меня в июле 2020 года кинули на 38000 р. По этой причине я подумал, что это вновь мошенники и решил посмеяться над ними. А администратора форума прошу внимательно разобраться с этим вопросом прежде, чем делать выводы, информация у администратора есть обо мне. Я этот форум покидать не собираюсь и буду выяснять данный вопрос до конча.
К стати во vk я зарегистрировался лет 12 назад, после этого не появлялся. Я нахожусь в городе Оренбург, где живу с рождения.
Обращпювниманте всех участников, что завтра пойду в полицию выяснять данный вопрос. Если Вы не мошенники, то прошу Вас написать мне, мне самому необходимо найти ответы на все вопросы.

Хорошо, пока удалил ваше фото и данные. Не исключаю взлом аккаунта и т.д. Но это до выяснения ситуации. Пожалуйста выкладывайте все на этой ветке, чтобы было все понятно. Ситуация должна проясниться.

Обращаюсь к goven: я просматривал Вашу страницу: Вы переписывались с другим человеком. Как Вы вышли на меня я не знаю. Смотрите внимательно переписку.

Обращаюсь к Jon Вы говорите, что мне звонили с полиции и я вернул деньги. Такого не было, Вы меня с кем-то путаете.

Уважаемый администратор я до сих пор не уверен, что Jon и goven не мошенники.
Я вижу номер Jon но боюсь позвонить-прояснить ситуацию, чтобы мои контакты не стали отаковывать дальше-реальные мошенники.
Как мне выяснить, что это реальные авиатор. Очень охото позвонить. А дальше обнародовать нашу беседу

Уважаемые gaven и Jon, если Вас действительно кинули на данном форуме: приношу свои извинения, что смеялся над ситуацией.
Просто по другому с мошенниками я не могу общаться. Это хотошо, что я не перешёл границы дозволенного.
Ещё извините, если это так

Я подтверждаю, что кинул предъяву через емаил Alex oren основываясь на информации опубликованной админом. Мошенник у нас один и его нужно вычеслить. Когда меня кинули с alex oreon у меня не было контактов. Я подал обявление в разделе Куплю в августе 2020 и мне написали через ватсап, там сделка состоялась в одностороннем порядке, т.е. на прием денег мошенниками. Так как был опубликован общий кидала я сразу написал по емаил, опубликованному выше с поедъявой вернуть деньги.

Alex oren предложение о продаже радиостанции я получил от вас. Может это писали вы, а может хрен знает кто. У меня один вопрос: Деньги получил Рыжков Александр Сергеевич. Если у вас другое имя то будьте добры скинуть мне документ (паспорт) в личку, что вы это вы. Завтра заявление будет в полиции. Пусть они разбираются.

Назад
Вверх