Внимание мошенник под ником Alex oren!!!

У меня была ситуация в июле 2020 года: я написал в общем чате АНТОН-ДЕНИС, хотел купить редуктор на РМЗ. Мне пришёл ответ в ватсап. Я поинтересовался у тех кто покупал редуктор у него и получил положительный ответ. В итоге прислали договор и фото паспорта с именем Антон. Я не задумываясь оплатил 38000 р. И все через две недели нашёл прямой телефон АНТОН-ДЕНИС, позвонил и понял, что меня кинули. Но хорошо, что выяснил сразу ситуацию. Деньги конечно не вернул.
Заказал ещё один редуктор-в этот раз удачно.
Кстати АНТОН-ДЕНИС помнит эту ситуацию. Можете у него поинтересоваться. Спросите Александра из Опенбурга. Он Вам расскажет как меня кинули мошенники от его имени

Alex oren, вы заявляете, что я мошенник? Это просто какой-то пиздец)). У вас такая тактика говорить, что белое - это черное?

Последнее редактирование:
Alex oren, вы будете подтверждать свою личность?

Я попросил почту в личном письме. Пришлю Вам права. На всеобщее обозрение не буду выкладывать

Пришлите почту. Пришлю Вам номер ИНН дополнительно. По ИНН проверите мои данные как предпринимателя на сайте nalog.ru вкладка проверить себя и контрагента. Там вся моя история

Jon. Вам какие данные от меня нужны, чтобы Вы убедились, что я никого не кидал. Пишите отправлю информацию

Позвонил Alex oren мы переговорили, не похоже, что он мошенник. Думаю, что здесь какая-то ошибка. Произвел впечатление нормального человека.

Александр, пусть полиция разбирается. Проверят все ваши данные, связи, IP итд.

Хорошо. Пусть разбираются. Только до выяснения не надо писать никакой клеветы на меня. Сообщайте сразу всю информацию по выяснения данного дела. Я Вам скинул информации более, чем достаточно. Сотрудникам этого хватит, чтобы со мной связаться и во всем разобраться

Хорошо. Пусть разбираются. Только до выяснения не надо писать никакой клеветы на меня. Сообщайте сразу всю информацию по выяснения данного дела. Я Вам скинул информации более, чем достаточно. Сотрудникам этого хватит, чтобы со мной связаться и во всем разобраться
Все сообщения были с вашего аккаунта. Какая клевета? Я сообщил, что под ником работает мошенник. Пусть все знают.

Если предположить, что ваш аккаунт взломали. Вы же должны видеть нашу переписку и предложение о продаже с вашей стороны? Сообщение есть?

Сегодня у Вас выход из Самары был, а сейчас из Оренбурга, а телефон московский, почему так?

У меня просьба к администратору. Можно как-нибудь принудительно оповещать участника, что его информация размещена в ветке мошенники?
Получается так, что если бы мне сегодня Jon не написал на e-mail. Я бы и не знал, что здесь такое происходит и я в чёрных списках

Изобретателю из Самары сейчас смешно. Только он не знает, что такое бумеранг))). Это на 100% работает и ему все вернется.

Последнее редактирование:
Изобретателю из Самары сейчас смешно. Только он не знает, что такое бумеранг))). Это на 100% работает и ему все вернется.
Добрый день. Как у Вас дела обстоят с заявлением. Мне звонил кто-то недели 3 назад, спрашивал Александра Сергеевича, на этом все.
У Вас ситуация прояснилось с мошенником? Если выяснили, что это не прошу отписаться на форуме в этой ветке. Надо разобраться доконца и снять с меня обвинения.

Кстати, мне звонил админ 08.09.21. Сказал, что с моей страницы за один день выходили из Самары, Оренбурга, Москвы, если не ошибаюсь, то 07.09.21 выходили. После этого я поменял все пароли во всех соц сетях, а из VK удалился, после этого надеюсь не взломают.

Назад
Вверх