Зачем? Это наш народ мы с ним живем. Кто без греха? Растем …zov сказал(а):Если Форумчане пожелают, могу все эти документы выложить здесь. Весьма занимательно!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зачем? Это наш народ мы с ним живем. Кто без греха? Растем …zov сказал(а):Если Форумчане пожелают, могу все эти документы выложить здесь. Весьма занимательно!
Грех-греху - рознь. Вот если переспал с чужой женой- никому от этого хуже не стало, только хорошо. Этот грех-не грех. А вот если украл чего-то, то заведомо сделал кому-то плохо.LGWG сказал(а):Зачем? Это наш народ мы с ним живем. Кто без греха? Растем …Если Форумчане пожелают, могу все эти документы выложить здесь. Весьма занимательно!
Хотел-было сделать здесь подборку ссылок на темы форума о мошенниках, но обломался - их не меньше десятка и искать долго.zov сказал(а):Что, неужели во всей России меня одного кинули?
А фамилия и имя у этого должника есть?У меня недавно должник образовался. Есть его расписка.
оч.нужная тема. но мерзавцев больше среди сель.хоз работничков. напр. Тульская обл. Ефремовский р-н.агрофтрма"Первомайское"дир.Сахаров. Имеется решение суда.