Внимание мошенники!

СО МНОЙ НЕ РАСЧИТАЛСЯ РАЕВ ЗА ПОЗАПРОШЛЫЙ СЕЗОН--РОСТОВ НА ДОНУ(ДОЛГ 176000 РУБ)

Золотухин Александр Николаевич, ник на форуме Alexander_2010, Кемеровская область - "художник", мошенник и "баблоруб", а не пилот - химик, отсутствует порядочность  и профессионализм, я как работодатель и пилот - химик, хочу предостеречь кого либо в будущем иметь с ним дело. В целях пресечения дискредитации АХР, со своей стороны ограничу ему возможность работы в моём регионе, а также в Алтайском крае и т.д., везде где узнаю что он "химичит"

Живу в Барнауле.Знаком с Золотухиным.Встречался с ним в Гуселетово, на грязях, он там работал. Как мужик и человек, вполне подходящий. Узнав от меня, что я тоже летаю на дельтах, а сейчас просто принимаю грязи. Предложил пролететь на его аппарате.Притом без оплаты.Что конкретно Вы не поделили?

Что конкретно Вы не поделили? 
Работая у меня он "накосячил", на обработанных им полях "зебра", с целью сделать больше гектаров, изменил норму внесения, при этом в "тихую" договорился с управляющим хозяйства, используя его не компетентность в АХР, в общем - после его работы я не смог подписать договор о выполненных работах, договорные обязательства он не выполнил.
  100% предоплату возвращать не хочет, при этом ведёт себя нагло, пользуется тем что я с ним договор не заключал, что в сложившемся положении и ситуации с этим хозяйством его вины нет, типа я там был летал, и считаю что работу выполнил качественно, на мою просьбу предоставить треки с GPS, сказал что стёр.

Работали в 2013 в ООО Агрофирма Нижегородская по договору, получили предоплату 10% и по факту выполнения работ больше не получили ни копейки. На контакт не выходят и платить не собираются. Руководителем данной конторы является некий СПИЧКОВ ВАЛЕНТИН ГЕНАДЬЕВИЧ. Он же руководит в Сергаче Сахарным заводом и  Торговым домом Нижегородским. Судимся.........? 

Воронежская область,с. Клеповка, ООО"Агрофермер-Ресурс", директор Болдарев Александр Александрович. Столкнулся с этим хозяйством в 2014 году, не советую связываться, не любят они нас. Желаю честных заказчиков всем химикам!

Пора в девяностые, снова набирать бригаду и возвращать долги,
Не советую, времена изменились, я консультировался у компетентных людей - сейчас такие методы не прокатывают.
Во всяком случае с небольшими долгами.

Надо просто тщательнее прорабатывать контракт, а не договариваться на словах.

А ещё кроме контракта можно составить договор поручительства от физлица (директора хозяйства).
Тогда даже если должник сменит юрлицо, то у вас останется шанс получить свои деньги.

====================

А вообще последние пару лет пошла настоящая волна кидалова.
Во всех сферах бизнеса.
Так что подписывая любой контракт не рассчитывайте, что вам 100% заплатят.
И не кладите все яйца в одну корзину.

Действительно, кидалова прибавляется. Как вариант, думаю вводить предоплату для не проверенных заказчиков. Поступили денюжки на счет, полетел спокойненько пылить!

Именно  так  и  надо .Когда  начинают  мутить  про  деньги  потом,  сразу  колеса  в  воздух  и  ....ЧАО.

Если  через  раз  , то  не  х..р  деньги  брать,  а  если  накосячил  честно  признайся.

ДЕНЬГИ В КАССУ! КОЛЕСА В ВОЗДУХ! Это ж лозунг для современного химика! Удачи ребята! :craZy

Все так, все верно. Богатые высокорентабельные хозяйства не против работать по предоплате. А много ли у нас таких?! На всех химиков хватит?

Хотел бы поднять вопрос по оплате. Сколько платят летчику и сколько технику по Ростовской области? Ну и сколько за гектар в среднем с хозяйствами договариться будете? А то что то какой то демпинг пошел. В этом году вооще за гроши кое кто работал лиш бы клиента заманить. Ну и пообсуждать бы расценки хотелось.

Думаю дожить до следующего сезона надо ... А по нынешним расценкам работать уже не стоит...Поднимайте цену, сколько уже можно. ....😀

Назад
Вверх