Внимание! Взлом аккаунов!!!

Вероятность, что не за дело человека тут напишут- оч.мала.
Не надо бояться ничего писать. Пишите завуалировано. В СМИ как пишут "на фото человек очень похожий на ..."- и это уже не клевета.
Пишите просто данные человека в одном сообщении, во втором- историю. Всем будет понятно, а клеветой это не будет.
Вариантов куча.

Последнее редактирование:
Во избежание взлома аккаунтов всем советую, чаще менять пароли и создавать их сложными, только записывайте их и не теряйте.

Взломали похоже и меня. В личке 2 исходящих сообщения, которые я не писал. В одном номер мошенника. скрин ниже. В своей теме отписал.

Взломали похоже и меня. В личке 2 исходящих сообщения, которые я не писал. В одном номер мошенника. скрин ниже. В своей теме отписал.
Меняйте пароль. Мошенник заходил с субботы по сегодня под вашим аккаунтом

И я попал. Номер карточки Тиньков банк 4301 8060 1007 6378; эл/ почта djordjik@rambler.ru;Дмитрий Новиков тлф.+7861 941 20 43 зарегестрировал в Оренбургской обл. Представился из Н. Новгорода. Зарегистрирован у нас на форуме под погонялом djordjik оставляет заявки на странице " продажа " из Москвы. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ ДЕНЬГИ МОШЕННИКАМ!!!

Ребят товар договаривайтесь оплачивать только при получении на ТК или почте, это многое решит если только он не малых размеров/мелочёвка/.

На Авито взлом аккаунтов решили просто, обязательной 2 этапной аунтентификацией с смс кодом, который привязан к аккаунту. Даже если мошенник узнаёт пароль - он не сможет без кода из смс воспользоваться аккаунтом

Назад
Вверх