"Во глубине сибирских руд..." (с) Thatcher CX4

Thread moderators: Сергей, Омск
Однако, похоже не торопятся люди отвечать... 🙁

Интересно, что происходит с проектом спустя почти год?
По самому проекту работы пока заморожены. Но зато строится новая мастерская, в которой проект скорее всего и будет завершен.

Обычно, когда человек занят реальной работой, ему нет времени до интернета. И наоборот. Тут как раз такой же случай. Сергей занимается строительством новой мастерской и ему некогда писать на форуме. Я же "лежу на диване", поэтому вот, выкладываю фото серегиной стройки на настоящий момент 😊 :

WhatsApp Image 2024-10-17 at 17.04.53.jpeg

Залита бетонная плита, на ней выложены стены, стены утепляются пеноплексом, набирает прочность армопояс и скоро начнутся работы по крыше. Ну и когда-нибудь потом уже дойдет дело и до Тэтчера... 🙂

Когда у меня не было аэродрома,я самолеты строил быстро быстро.Теперь не хватает времени за аэродромом следить.

Аналогичная история, строил строил в гараже и плюнул, начал строить нормальный большой ангар - уже доштукатуриваю.

Тоже строю мастерскую капитальную. Поймал себя на мысли, что иногда у самодельщиков (и у меня) скапливается столько барахла, что проще его продать совместно с мастерской и на вырученные деньги купить заводской самолёт. Не профукайте эту грань).

Про саморезы шахматкой - мысль здравая. И не подумал бы никогда, теперь буду знать. А для мастерской и так будет нормально, тем еще слой мягкого утеплителя сверху будет шум снижать.

блииииин ! и здесь советчики-профессионалы! Всех на Красную площадь советы давать! Он, что, спать там будет?😡
Если я этим занимаюсь 24 года,почему бы не поделиться советом с хорошим человеком.И там не спят,а головой работают.

Назад
Вверх