Дальнобойщик
Друзья любят к нам прилетать!
Красотища какая! Вот где надо проводить слеты!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обычно именно так я и делаю, но после проведения небольшой модернизации, а именно вклеивания доп баков с наружной стороны крыльев приходится заправлять через четыре горловины. Если берег возвышается над уровнем воды то это очень удобно, а данном же случае берег низкий "няша" как тут говорят и ветер 8-10 м/с вот и приходится держать.Усложняете. Можно конечно и зайца курить научить! Вполне хватит двоих включая фотографа. Самолет, одно лицо, легко за киль, привытаскивает на берег до устойчивого состояния(берег не сильно каменистый, поплавки выдержат). Потом можно и заправкой заняться.
170170 сказал(а):Немного продолжу.
Вот такие артефакты имеются.
Приняты меры не допускающие несанкционированное перетекание, а именноГеоргий.Проблем нет с неравномерной выработкой и перетеканием?
Раз уж про гусей. Остров в Баренцевом море. На заключительных кадрах видно( в полный экран) как гусыня защищая гусят запугивает вертолёт. При съемках ролика ни одна птица не пострадала. Ну может если только обкакался кто то. 🙂
Устье реки Воронья. Там рядом и островок этот. Отчёт тут http://saon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=9227 и тут http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1405064029Раз уж про гусей. Остров в Баренцевом море. На заключительных кадрах видно( в полный экран) как гусыня защищая гусят запугивает вертолёт. При съемках ролика ни одна птица не пострадала. Ну может если только обкакался кто то. 🙂
Спасибо за видео 🙂
Это белощёкая казарка, "краснокнижный" вид, пара с потомством, гусыня отводит птенцов, а гусак нападает отвлекая внимание. Так у них заведено.
Если точнее скажите где и когда снято(можно в личку) занесем в научный отчет по учету гусеобразных России
Пора! Уже давно небыло свежих фото с Севера.Нежданно негаданно сегодня открыт водный сезон 2015.
Пора открывать новую ветку ;D
Пора! Уже давно небыло свежих фото с Севера.
Это уже Обь открылась? 😱. У меня только только забереги появилисьНежданно негаданно сегодня открыт водный сезон 2015.
Это уже Обь открылась? 😱. У меня только только забереги появились