Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен. Вода, это гебня, а камень, весь остальной российский народ.
Уважаемый Денис Юрьевич! А что мы можем сами сделать? Может выпишем себе самодельный сертификат летной годности? Или пилотское свидетельство нарисуем? А может организуем пикет возле Росавиации? Что конкретно мы можем сделать? Я вот написал обращение к Путину. Если я один буду, то мое обращение выкинут в мусорку, как и делают каждый год, когда я пишу подобные обращения. Я-то надеюсь. что много людей напишут подобные обращения. Пока что это единственный способ обратить на себя внимание. Тем более, что обратиться к Путину сейчас очень просто. Набрал в поисковике "Обращение к Путину". И там все просто. Пишите, народ! Можете видео прикладывать, со своим летательным аппаратом. Там и такая возможность предусмотрена. Не сидите. Не ждите. Чем больше людей обратится, тем больше вероятность что что-то сдвинется с места. Иначе так и будем по оврагам летать!Теперь про нашу Малую авиацию. Название АОН, честно выворачивает мою душу. Еще и футы ввели в обязаловку.
Причем тут наш президент? Надежда на царя? А решить вопрос самостоятельно - кишка тонка, что ли?
Яковлева прошу - не надо соблюдать инструкции СБУ. Производите самолеты - великолепно. Вопрос - сколько продано на Украине и сколько за рубеж? Мне интересно.
Теперь к нам. У нас, любителей авиации, имеется собственная программа развития??? у Минигулова что-то есть. Еще и сам развивает свой аэродром и строит самолеты. А остальные? Что делают?
У нас 10 000 пилотов. Это сила или нет?
Идеология наша - где? Программа - где? Или я оторван от жизни? Просветите меня.
Считаю, что мы сами виноваты в том, что сидим в грязи.
Яковлев такой же гражданин своей страны как и вы своей , но при этом военную агрессию и аннексию территории исполняет ваша страна, а националист Яковлев. Нормально , да ?Я в шоке. Яковлев оказывается махровый националист. Тогда понятно, как он выживает в условиях сегодняшней Украины. А то я не мог понять, как он выпускает самолеты в стране, в котором не выпускает АН, Краз, Южмаш и т.д. и т.п. , а он выпускает. Наверное Байрактары тоже будут выпускать у него.
У нас очень умный народ
Уважаемый Денис Юрьевич! А что мы можем сами сделать? Может выпишем себе самодельный сертификат летной годности? Или пилотское свидетельство нарисуем? А может организуем пикет возле Росавиации? Что конкретно мы можем сделать? Я вот написал обращение к Путину. Если я один буду, то мое обращение выкинут в мусорку, как и делают каждый год, когда я пишу подобные обращения. Я-то надеюсь. что много людей напишут подобные обращения. Пока что это единственный способ обратить на себя внимание. Тем более, что обратиться к Путину сейчас очень просто. Набрал в поисковике "Обращение к Путину". И там все просто. Пишите, народ! Можете видео прикладывать, со своим летательным аппаратом. Там и такая возможность предусмотрена. Не сидите. Не ждите. Чем больше людей обратится, тем больше вероятность что что-то сдвинется с места. Иначе так и будем по оврагам летать!
Яковлев такой же гражданин своей страны как и вы своей , но при этом военную агрессию и аннексию территории исполняет ваша страна, а националист Яковлев. Нормально , да ?
Вы если не извинитесь, то я напишу жалобу. И не вашему любимому Путину, а модератору, за разжигание межнациональной розни. Где вы увидели, чтобы я унизил какую либо национальность?Я в шоке. Яковлев оказывается махровый националист.
Интересно наблюдать, как российское общество само себя загнало в угол, безмерно доверяя власти!больше майданов хороших и разных!!!!!!!!
Уважаемый Yakovlyev! Пока что у нас нет других способов воздействия на власти, будем писать!!! А к чему приводит майдан, мы уже видели на примере Украины. А дойдет до Русского бунта, мы и там не будем в стороне!!! Но пока еще у нас есть способ воздействия на власть - это обращение к президенту. Надо этот способ использовать, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!!!Интересно наблюдать, как российское общество само себя загнало в угол, безмерно доверяя власти!
Писание челобитных царю, это идеальное, с точки зрения диктаторской власти, поведение наивных подданных, на дух не переносящих общественный протест.
Результат грозит быть не майданом, а русским бунтом "кровавым и безумным", как сказал классик.
А вот интересно, вы прилагали к заявке на СЛГ расчет на прочность конструкции, коррозионную устойчивость и прочий бред? Если прилагали, то я вам горжусь! Если нет, значит там что-то изменилось! Мне отказали в продлении СЛГ на мой Бланик именно по этой причине, хотя до этого семь лет ничего подобного не требовали!!!Не ругайтесь господа Вчера получил СЛГ на ЕЭВС в установленный административным регламентом срок 35 дней. Без всяких обращений к кому либо. Все четко и без проблем. Надо двигаться самому, а не сидеть и п.....ь около компа и писать письма. А на Украине действительно сейчас дела в малой авиации обстоят лучше благодаря таким людям как Яковлев и Васильев