летавший, как то раз)))...
Я строю конвертоплан, люблю летать!
На основании Правил форума:
YaBB Moderator, его полномочия.
Очень напоминает "всевластие и вседозволенность". копия текста с раздела:
Удивлён? 😉 Ну, многое в нашем мире удивительно, не только этот эпизод!
Прежде чем предпринять что-то, рекомендую ознакомиться со всеми моментами в тексте – это важно, копия здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=forum_site_news
Итак:
1. Речь в выдержке – только о двоих, тебе и «бортниковском номинанте по «Меркурию»» - вы двое, это «все участники всего форума в целом»??? Странное представление об участниках всего форума! А как же остальные? «У нас сейчас 26011 зарегистрированных Участников.» - говорится в статистике форума, вас обоих на весь форум менее чем 0.001% получается.
2. Мелкорозничный продавец электроинструмента – это оскорбительная должность торговли? В чём проблема – поменяйте род деятельности, на неоскорбительный! Вы её сами добровольно выбрали.
3. Размещение видео, с комментариями о снятии с приборов регистрации достоверных показаний технических результатов, подтверждённых вторичной проверочной аттестацией этих приборов в госучреждении метрологии – «никакая информация»? И это при том, что подобных устройств в авиатехнике пока не существовало!
4. Устроим опрос, кто предпочитает общественный туалет - своему личному??? 😉
Я и сам всё это мог бы сделать, на основании правил форума(см. выше), чем и подтверждаю (не отрицая!) информацию размещённую (правда, без моего ведома!) ЕХ-62.
Ну а теперь по «бортниковскому номинанту»:
Пункт правил форума:
После всего этого, произойди с «бортниковским номинантом» подобное, вызовет во мне эмоций не больше чем к свинье, «безвременно» околевшей не принеся ни какой пользы, и закопанной в куче навоза на задворках фермы для быстрой и бесследной утилизации, как это практиковалось на свинофермах колхозов глубинки в 70-тых годах, чтобы не испортить отчётность…
Ну, разве что появится сожаление, о бездарно потраченном комбикорме на него, благо, «не Российском», в большей степени за время его существования.
прошу пояснить модератору раздела "Авиационный флуд, юмор" ВЯЧЕСЛАВ.33.1504.8. Публичное обсуждение действий модераторов в любых разделах, кроме темы <Новости, информация сайта -> Вопросы к администрации форума>.
Учтите, что никто не пытается нападать на Ваш стиль общения, просто мы хотим сделать общение на нашем форуме более приятным и комфортным
YaBB Moderator, его полномочия.
Очень напоминает "всевластие и вседозволенность". копия текста с раздела:
Удивлён? 😉 Ну, многое в нашем мире удивительно, не только этот эпизод!
Прежде чем предпринять что-то, рекомендую ознакомиться со всеми моментами в тексте – это важно, копия здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?board=forum_site_news
.slavka33bis сказал(а):Ни какой информации кроме, оскорбления всех участников
всего форума в целом, тот текст от Бормотова не содержит.
Тем более, что Бормотову на этом форуме оставлять свои
сообщения (даже через третьих лиц) запрещено.
Но можно сделать только единственное исключение:
Вы можете разместить тут текст от Бормотова, который содержит
действительно объективную аргументированную техническую
информацию по его проекту.
Итак:
По выдержкам «оскорблений всех форума», если припоминаешь тот текст:Ни какой информации кроме, оскорбления всех участников
всего форума в целом, тот текст от Бормотова не содержит.
1. Речь в выдержке – только о двоих, тебе и «бортниковском номинанте по «Меркурию»» - вы двое, это «все участники всего форума в целом»??? Странное представление об участниках всего форума! А как же остальные? «У нас сейчас 26011 зарегистрированных Участников.» - говорится в статистике форума, вас обоих на весь форум менее чем 0.001% получается.
2. Мелкорозничный продавец электроинструмента – это оскорбительная должность торговли? В чём проблема – поменяйте род деятельности, на неоскорбительный! Вы её сами добровольно выбрали.
3. Размещение видео, с комментариями о снятии с приборов регистрации достоверных показаний технических результатов, подтверждённых вторичной проверочной аттестацией этих приборов в госучреждении метрологии – «никакая информация»? И это при том, что подобных устройств в авиатехнике пока не существовало!
4. Устроим опрос, кто предпочитает общественный туалет - своему личному??? 😉
Запрещено кем? Можешь посмотреть мой профиль, я – полноправный участник форума, и на основании правил пункта 2., имею право пунктов 2.1 и 2.2. Предыдущие наказания, мной полностью исчерпаны, и преследованию в дальнейшем - не подлежат.Тем более, что Бормотову на этом форуме оставлять свои
сообщения (даже через третьих лиц) запрещено.
Но можно сделать только единственное исключение:
Вы можете разместить тут текст от Бормотова, который содержит
действительно объективную аргументированную техническую
информацию по его проекту.
Я и сам всё это мог бы сделать, на основании правил форума(см. выше), чем и подтверждаю (не отрицая!) информацию размещённую (правда, без моего ведома!) ЕХ-62.
Ну а теперь по «бортниковскому номинанту»:
Пункт правил форума:
Так вот, при том, что этот «субъект», заведомо знал о смертельном заболевании Карханова Юрия Витальевича (предгангренозное состояние обоих ног), от которого он скончался – недвусмысленно, издеваясь унизил его репликой, как он посчитал «достойной применения»4.5. Оскорбление - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выражено в неприличной форме.
здесь http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1270473026/240 и даже неудосужился извиниться перед ним и покаяться после его смерти!Anatoliy. сказал(а):Ну, если склеротичность пострадавшей при пожаре птицы можно списать на стресс и старость, то Вам это не к лицу
После всего этого, произойди с «бортниковским номинантом» подобное, вызовет во мне эмоций не больше чем к свинье, «безвременно» околевшей не принеся ни какой пользы, и закопанной в куче навоза на задворках фермы для быстрой и бесследной утилизации, как это практиковалось на свинофермах колхозов глубинки в 70-тых годах, чтобы не испортить отчётность…
Ну, разве что появится сожаление, о бездарно потраченном комбикорме на него, благо, «не Российском», в большей степени за время его существования.