Конечно ты не банил, ты просто удалял мои посты которые тебе не нравились. Это в Авиаболталке. Ты постоянно пропагандируешь какие то совершенно анти человеческие принципы. Я тебе об этом сказал. Ты хлопнул дверью и гордо ушел.
Смешно ,Раис, я пропагандирую античеловеческие, а тебя банят. Удалял твои хамские и политические посты.
Вспомни, даже сделал голосовалку, банить тебя или нет. Что сказало сообщество?? Банить! А я не стал, помнишь?
И кто из нас объективный?)))))
Но если честно то основная причина твоего негативного отношения ко мне в том, что я отказался раскрыть тебе базу своих клиентов по бизнесу которым ты собирался продавать какие то установку для маркиировки. Давай будем объективными.
Еще смешнее. Ты, оказывается, еще и приврать любишь? Опять напоминаю, что я попросил у тебя контакт вполне определенной компании о контракте с которой ты раструбил в авиационном чате, как всегда нарушив правила. Причем я попросил тебя в личке, и для того, чтобы выйти с ними на переговоры. Так делают все нормальные люди. Нетворк называется. Я же решил, что ты серьезный бизнесмен. Но ошибся, ты не смог. Я сам вышел и уже заключил контракт. Причем тут база? У тебя базы то нет, которая мне нужна. Раскрою секрет, у многих пилотов еще и бизнес отношения между собой. Насчет громко хлопнувшей двери, опять выводим тебя из вранья - я вышел из ПП, когда ты меня оскорбил на ровном месте, что впрочем уже никого не удивляет. За это ответку ты еще не получил. Ты, наверное думал, что твои высказывания детский лепет, но нет, я серьезно все воспринял. На это есть свидетели. Возможно еще и скрины найдем. Объективный ты наш))))
В Саоне меня забанил - Комаров. За то, что я сказал, что Горды и Внуково совершенно пренебрежительно относятсяк пилотом АОН. Что собственно и было подтверждено на совещании в ОРВД. Это подтвердил Михайлов, Жаднов и Кабанов. Но Комаров все же решил меня забанить на саоне. Он человек мстительный, это его стиль. ) Так же меня Комаров забанил на ЗАО - я когда он возмущался, что его не пускают летать в ЕС, я напомнил ему, что идет война и гибнут люди. Только два чатика SAON и ЗАО. Из кучи других авиачатов.
Раис, всем известно, какой ты политикан и интриган. Просто, когда у людей кончается терпение, они высказывают свое мнение модераторам тоже. Ты достал то не только Комарова, гений ты наш непризнанный. Все вокруг плохие, один ты хороший.
По объему трафика Первая Партизанская не уступает ЗАО и САОН. Да люди приходи туда пообщаться, выпустить пар. Первая партизанская регулярно организует междусобойчики типа Партизанский плов в Верее, Сегодня дружеский плов в Черноголовке. 11 ноября мы коллективно летали в Павловское. 2 декабря у нас семинар по клепке. Мы планируем регулярные мероприятия на аэродромах - для общения и просвещения. В ближайшее время в планах провести семинар по СЛГ. Где выступят специалисты по получению СЛГ и подробно проговорят все детали и требования по процедуре получения летной годности.)
Это не ПП организовывает. А люди, которые в ПП тоже бывают, они же и в САОНЕ и в ЗАО И в авиаболталке.
И их мнение о тебе мне тоже известно.
Понимаешь какая проблема, наше братство очень узкое и все знают друг друга. И друг про друга.
Если человек с гнильцой, об этом все узнают.
Вопрос, станешь ты братом или нет.?! Для меня уже очевиден этот вопрос, но все возможно. Если ты реально уже делаешь хорошие дела (я про семинар), то это похвально. Если будешь продолжать делать хорошие дела, перестанешь задевать людей и наговаривать на них, возможно и мое мнение когда-нибудь изменится.
Я знаю большинство звезд нашего братства лично, которых ты умудрился достать.
И многие знают меня. И здесь, на reaa, знаю многих людей, который делают что-то своими руками лично и горд от того, что могу с ними общаться.
И мне очень хочется, чтобы ряды наши были чисты от гнили, интриганства и политики. Понятно я изъясняюсь?
А так флаг в руки.