Добавляйте сюда свои пожелания по изменению или добавлению разделов, вопросы по форуму, рекомендации.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отвечать в личку ? пытаюсь написать ответ, а мне выдает что я смогу отвечать после того как стану автором не менее 1 сообщения на форуме????
Эти вопросы обсуждаются не в разделе "торговля" - читайте основной форумЕсть ли возможность открыть раздел, касающийся организации разных мероприятий на выставках, между участниками для прочих нужд?
Я тоже поднимал этот вопрос, получил ответ, что как только появится время, плагин для торговли будет написан. Пока ждем...почему бы не сделать для "барахолки" форму с полями обязательными для заполнения? и сразу исчезнет масса вопросов к продавцам
Кажется теперь я крайний в этой очереди...Тот же вопрос, что и у всех кто впервые пытается ответить в личной почте на сайте)))) Похоже и ответ тот же, а посему и не отвечай небесный админ))))
А сноску не дадите...?На одном из "металлических" форумов
Что ж вы ленивые-то такие? Всё давно уже разложено по полочкам здесь - лень воспользоваться поиском по форуму?Подскажите как разместить фотографию в объявлении. если можно пошагово.