Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Легко.С этим винтом на старте будут обороты примерно 2200.(при условии что двиг ен совсем дохлый)Фолькс честно отработал 296 часов и умер. Попробую Минор. Вопрос к знатокам , если я оставлю винт от фольца-1,9 м шаг 1.4м и минором буду его крутить также на взлете 2000 обмин и крейсер 1750 .Может вальтер работать на таких режимах?
Будет работать и на 1800.Но лучше 2100 и скорость будет больше и км расход меньше.А шаг тебе нужен примерно 1.0 м.Я рассуждаю так- фольц развивает 70 лс при 4000обмин редуктор 2
=2000 на винте, это взлет. Крейсер при 3500 и 1750 на винте. К сожалению у меня нет внешней характеристики валтера 4-111 но думаю что на 2000 он выдаёт более 70лс следовательно винт он потянет. Вопрос в том, можно ли эксплуатировать вальтер в режиме 1750 обмин ведь его крейсерские обороты 2200. Кстати ,а каой шаг у винта для вальтер минор 4-111.
Лучший вариант решения проблемы - обратиться с вопросом к производителю моторов.Все молчат, Но интересно-же, почему масло которое обеспечивает очень длительную эксплуатацию современных высоко форсированных авто двигателей не пригодно для тихоходного Вальтера?