Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Увеличьте фото, на каждой рейке , где сучок. Верхние 4 фоткиПокажите как тут косослой выглядит
при этом не испытывая угрызений совести от слова вообще.... а если бы человек разбился из за такой сборки? интересно чтоб он сказал?И этот мандюк ещё смеет тут всем советы раздавать!😡
начальник транспортного цеха 🙂 🙂 🙂А что скажет по поводу представленных фото элементов конструкции строитель «самолета»?
+1 к карме парачайнега. Может где то зачтется.Это хорошо вы его купили а если кто купил другой и полетел не глядя а он у него развалился бы в воздухе😳
Вот совсем звиздец. Ничего он не держит.интересно,что держит этот пенек?Посмотреть вложение 522056
Я думаю тут просто нечего уже восстанавливать. Строю новый.и всё таки,может стоит подумать по подобию КР фюз. восстановить(если он не кривой)?
Посмотреть вложение 522055
я уже примерно посчитал, если б я полетел то умер бы уже 4 раза🙂Это хорошо вы его купили а если кто купил другой и полетел не глядя а он у него развалился бы в воздухе😳
А новый - это что?Я думаю тут просто нечего уже восстанавливать. Строю новый.
Повторю Ер3 как можно быстрее, технология опробована своими руками, отточена автором так сказать. Главная для меня задача сейчас полететь летом и налетаться, потом буду свой композитный добивать и наслаждаться постройкой, сейчас важна рабочая лошадка.А новый - это что?
Этот не нужно сжигать нивкоем разе)). Его собрать и на память в какой нибудь клуб ,в музей Задорожному))),подарить - продать за символичную сумму. Вам даже может очень повезёт за подарок,могут словом и делом помочь.
А про "лёт" никто и не говорит. Аппарат похож довольно на оригинал вот и экспонат самолёта). Никто не агитирует на нём летать. А как статичный экспонат ,наглядное пособие,фоткисэлфи,вполне себе памятник). Хоть какое то полезное дело для мальчишек и девчёнок,ведь не каждый позволит топтать свой дорогуший аппаратец. А костёр инквизиции ,это для страждующих к мести без толку и дела. Ну и сжёг и гы- гыыы, и пепел на ветер))тепло на один два дня и деньги в топку ...утешит самолюбие? Нет,только больше злости и ненависти под дружные кивания некоторых форумчан. Бесполезная и бестолковая месть...причём самому себе -дураку).да кому этот говнолет нужен?не смешите)))помойка его предназначение.
Я бы отдал его бесплатно за самовывоз, но комуж он сдался то... А места на целый гараж занимает, а так как строить нужно следующий надо сначала этот куда-то деть.А про "лёт" никто и не говорит. Аппарат похож довольно на оригинал вот и экспонат самолёта). Никто не агитирует на нём летать. А как статичный экспонат ,наглядное пособие,фоткисэлфи,вполне себе памятник). Хоть какое то полезное дело для мальчишек и девчёнок,ведь не каждый позволит топтать свой дорогуший аппаратец. А костёр инквизиции ,это для страждующих к мести без толку и дела. Ну и сжёг и гы- гыыы, и пепел на ветер))тепло на один два дня и деньги в топку ...утешит самолюбие? Нет,только больше злости и ненависти под дружные кивания некоторых форумчан. Бесполезная и бестолковая месть...причём самому себе -дураку).