Вот ведь не задача .

#Игорь#

Я люблю строить самолеты!
Привет ребят, нужен совет. У меня сейчас на МДП стоит указатель скорости на 500 с блестящей трубой(наверное трубка вентури, я не знаю точно). Если я куплю УС-150, то трубка от 500 подойдет?

На УС-500 стоит скорее всего блестящая трубка ПВД-6. А отличаются они тем, что у трубки Вентури сквозное отверстие, и оно большое, примерно в самом узком сечении мм18, а у трубки Пито, или ПВД, оно маленькое  и не сквозное.Скорее всего  на УС-150 трубка от 500 не подойдет...

Привет ребят, нужен совет. У меня сейчас на МДП стоит указатель скорости на 500 с блестящей трубой(наверное трубка вентури, я не знаю точно). Если я куплю УС-150, то трубка от 500 подойдет?
- Поставите просто алюминиевую трубочку, например  диаметром на 6 мм,подсоедините динамику  к ней ,трубку статики в укромное место,чтобы не задувало,все будет работать. У нас так стоит на двух аппаратах,все работает.

У меня сейчас на МДП стоит указатель скорости на 500
Интересно чем руководствовался тот кто устанавливал такой УС на медленный дельталёт?  :-?

Проще было купить дешёвый индикатор в виде прозрачной трубочки с поплавком.

У меня сейчас на МДП стоит указатель скорости на 500
Интересно чем руководствовался тот кто устанавливал такой УС на медленный дельталёт?  :-?

Проще было купить дешёвый индикатор в виде прозрачной трубочки с поплавком.
Нуачо!..)))) Что було в наличии, то и воткнули. Возможно он даже стрелку отклоняет в крейсере!))))))))))))

Назад
Вверх