Встреча в Бежецке

Игорь_

Жизнь дана человеку один раз....ну и тд
12 сентября  в г Бежецк прилетели на дельталете в гости ребята из Весьегонска, к сожалению командиром части не было дано добро на посадку двух самолетов - Алексей и Александр, очень часто вас вспоминали и сожалели что не разделили с нами радости встречи. По прибытию ребят из Весьегонска выпили водочки, потом целый день ели шашлык из лосятины, балагурили,, ближе к вечеру начали подтягиваться местные жители  из Бежецка, устроили полеты с покатушками, в общем - чудно время провели, в 19 часов распрощались и Ребята полетели домой в Весьегонск где в 20.40 удачно совершили посадку.

Вложения

• DSCF5373_packed.JPG
    DSCF5373_packed.JPG
    145,1 КБ · Просмотры: 90
Отец СЛА г. Бежецка еще в 60-70 годы строил самолет, один раз пролетел, утром проснулся - нет самолета, потом делал автожир и грохнулся на нем, потом сделал аэросани на базе Москвич 401, где то спер маленький авиадвигатель - скорость была бешеная (и его покатали, дед был в шоке).

Вложения

• DSCF5376_packed.JPG
    DSCF5376_packed.JPG
    73,2 КБ · Просмотры: 98
Есть также видео, но снимал не я (по этому позже), я на правах хозяина был занят приемом вновь подъезжающими гостями и кормлением их шашлыком (у нас уже уперлось и есть его больше ни кто не хотел), в итоге вылетел в спешном порядке за Володей забыв расчекерить спассистему, ..... прекрасно отдохнули.

ЗдОрово! Жаль не получилось прилететь :-/ Очень приятно, что и в небольших городках и весях теплится авиационная жизнь! Теперь, когда летишь над бескрайними тверскими болотАми, понимаешь, что не одинок и на душе становится веселее!

И как это мы разминулись? Два раза в среду пролетал Бежецк и никого не видел. 🙁

А над аэродромом мы то же ни кого не видели, во сколько это было ? Мы летать начали где то в 16.30 ч., а в 18 ч. я сам над Бежецком крутился.

А над аэродромом мы то же ни кого не видели, во сколько это было ? Мы летать начали где то в 16.30 ч., а в 18 ч. я сам над Бежецком крутился
Я в 11.00 уже назад пролетал. Вообще часто над Дорохово пролетаю. Дорога на Север. Вы со связью летаете?

А над аэродромом мы то же ни кого не видели, во сколько это было ? Мы летать начали где то в 16.30 ч., а в 18 ч. я сам над Бежецком крутился
Я в 11.00 уже назад пролетал. Вообще часто над Дорохово пролетаю. Дорога на Север. Вы со связью летаете?

Нее, проще у нас все, да и связываться не с кем, а в 11 Весьегонские прилетели, точнее около 11ч. А раньше 11 в Дорохове ни чего было бы и не увидеть кроме мангала, да вонища шашлыком на весь поселок.

Назад
Вверх