Встреча в Бежецке

А давайте всем врагам назло в этом 13 году совершим слет в Бежецке. Если не на полосе в Дорохове, так рядом полно шикарных полей. Есть куда подсесть!!! Я за!!!

Дорохово до 15 февраля последнюю технику вывезут , после 15 ни одного военного не должно остаться.Лишь бы плиты не упёрли после них.

Самое печальное, что плиты и правда упрут...
Блин, а у меня там охотничья засидка рядом, было бы удобно на самоле прилетать...

Самое печальное, что плиты и правда упрут...
Блин, а у меня там охотничья засидка рядом, было бы удобно на самоле прилетать...

По последним сведениям (слухам), аэродром и его инфраструктуру будут передавать той самой точке ПВО (хрен редьки не слаще, я у них и так как бельмо на глазу) удастся ли договориться, пока ждем, будем пробовать договорится, разумеется на взаимовыгодных условиях.

Приветствую Игорь, как ты там , чего то нет репортажей с полей, надеюсь ты уже не одно поле прикатал, давай отмашку и жди на чаек! 

Приветствую Игорь, как ты там , чего то нет репортажей с полей, надеюсь ты уже не одно поле прикатал, давай отмашку и жди на чаек!  

Дак погоды нет вот и репортажей то же нет, иногда бывают деньки - полетал бы, да суета сует, рутина загрызла. Сейчас, в марте, когда на улице - 5, -10 градусов, а солнышко печет, все кругом зачешется, дома не сидится,  вот и полетаем.   Ну а пока от скуки попинайте хоть  -    http://www.youtube.com/watch?v=9d1nKQi1tXs

... во млин 😀!!! Есть куда слетать! :craZy Надо срочно делать крылья! :STUPID

Давайте лета дождемся, там прояснится судьба аэродрома, если все нормально - я клич кликну, слетимся всей стаей Тверской, и не только, на выходные, с палатками, с женами-детьми.

Назад
Вверх