zov
www.zovprop.ru
И что же занимает место "откачанной" воды? Вакуум? Это вакуум "засасывает" корму? :~) БРАВО!!! ;D ;D ;Dлодка в момент разгона тоже нос дерёт. Это может вызывать откачка воды винтом из под днища.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что же занимает место "откачанной" воды? Вакуум? Это вакуум "засасывает" корму? :~) БРАВО!!! ;D ;D ;Dлодка в момент разгона тоже нос дерёт. Это может вызывать откачка воды винтом из под днища.
БРАВО!!!
Вы в свойственной вам хамской манере
Ну раз Вы в свойственной вам хамской манере перешли на оскорбления, давайте посмотрим, кто из нас "дурачина"
В своем крайнем посыле Вы допустили[highlight] 5 [/highlight] грамматических ошибок в пунктуации. В правописании частиц "ни" и "не" у Вас вообще Вакуум. Про "Е" и "и" при спряжении глаголов я уж молчу. Незнание родного языка.... :'( -Это раз.
То что Вы не можете разобраться в основополагающих законах и формулах механики видно не вооруженным глазом. Крайний Ваш "перл" - неприятие свойств гироскопа. -Это два.
Любая тема на форуме, после Вашего вторжения, из дискуссии превращается в склоку. В спорах Вы оперируете не аргументами, основанными на научных знаниях, а полагаетесь на "свою чуйку", ничем не подкрепленную, кроме сознания собственной гениальности. - Это три.
И у Вас после этого хватает наглости, как у Шарикова, поучать "...людей с университетским образованием" ( Это я не о себе, о других Участниках форума). Да еще и гордитесь своей необразованностью ( Это Тиша, они заучились маненько)
МОЖЕТ ХВАТИТ?!
P.S. Я бы не стал этого писать, если бы Вы не перешли на оскорбления в мой персональный адрес. Чтобы кого-то называть "дурачиной" нужно самому стоять хоть на пол-ступеньки выше :IMHO
Страница превращается в склоку
Да видео не совсем убедительно так как лодка в момент разгона тоже нос дерёт. Это может вызывать откачка воды винтом из под днища.
Сила в Ньютонах (Н). Момент силы в Ньютон метрах (Н*м).На полном ходу на льду лодки крутят - никаких проблем с прецессией .
Какая сила этой прецессии в килограммах ?
А можно ознакомиться с этим расчетом?А задумайтесь. Чтобы провернуть винт нужно приложить усилие кг на метр. Для винта есть расчёт потребного крутящего момента. При расчёте он более важен. ...
Если мотор не улетит.при повреждении одной или двух лопастей можно использовать две оставшиеся
Если мотор не улетит.при повреждении одной или двух лопастей можно использовать две оставшиеся
Как-то на взлете отлетел конец 150 гр. Хорошо, что провода со свечей повырывало, а так бы улетел. Корпус редуктора лопнул. Неуравновешнная центробежная сила была всего-то кг 100.