Bormental
Вылетел самостоятельно
Сигаре-еты? Упс! а сигарет не было... А я даже про эту традицию и не знал. Может простительно некурящему?Вылетные сигареты тоже были?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сигаре-еты? Упс! а сигарет не было... А я даже про эту традицию и не знал. Может простительно некурящему?Вылетные сигареты тоже были?
Вильга это хорошо!
Вылетные сигареты тоже были? 😱Посвящение было по всем правилам!
А нельзя ли поподробнее? Техник тоже курево на дух не переносит. А вот один из инструкторов Беломор очень даже уважает! 😉 А уже наверное поздно? Банкет конечно был тут же вечером по окончании лётного дня.Не сигареты, а папиросы. Беломорканал, или Памир - своему технарю положено. Даже если он человек не курящий. Я первый раз покупал эти папиросы в 1970 году, а тут в 2004 опять пришлось. И вообще свой первый самостоятельный вылет помню как будто он был вчера. Поздравляю!!!!
Спасибо! Прилетайте! И мне наверное скоро надо будет маршрутики летать, а до Вас как раз недалече 😉Поздравляю! Какие знакомые ощущения! Мы с женой думаем к вам в Вихрево прилететь в гости. А вы к нам в Батюшково при случае залетайте! Чай, кофе, плюшки и авиатреп — все будет )!
Спасибо! Прилетайте! И мне наверное скоро надо будет маршрутики летать, а до Вас как раз недалече 😉Поздравляю! Какие знакомые ощущения! Мы с женой думаем к вам в Вихрево прилететь в гости. А вы к нам в Батюшково при случае залетайте! Чай, кофе, плюшки и авиатреп — все будет )!
Ну посмотрим. мне ещё не очень близко до таких полётов. 300м даже немножко пугают, хотя Вильга, конечно может и меньше. Я ещё не настолько в себе уверен, чтобы усадить её на полосу вдвое меньшую нашей. А на подходах высокие деревья, ЛЭП или что-то такое есть?Да, очень близко! К нам от вас Вадим на Спорткруизере прилетал. Он, правда, с трудом умостился, Вильга-то легче сядет. Но будьте осторожны, полоса у нас всего 300 м., наилучший подход - с юга, часто, даже если ветер тоже южный. Вам было бы проще дождаться северного ветра .
И после первого ж..задом об борт качали какой номер борта самолета. Если трехзначный- то сумма цифр.А у нас после первого самостоятельного по "сигаретным"традициям пачку под носовую стойку клали (помимо раздачи инструктору и технарям).
Вот такой у нас подход с юга:Ну посмотрим. мне ещё не очень близко до таких полётов. 300м даже немножко пугают, хотя Вильга, конечно может и меньше. Я ещё не настолько в себе уверен, чтобы усадить её на полосу вдвое меньшую нашей. А на подходах высокие деревья, ЛЭП или что-то такое есть?
Короче, мне так историю рассказывали.Сигаре-еты? Упс! а сигарет не было... А я даже про эту традицию и не знал.