Не стоит никого судить, не дай бог оказаться на его месте. Ему эта девочка будет сниться всю оставшуюся жизнь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но к сожалению не уверен , хватило бы у меня мужества отвернуть на море .
Совершенно уверен, что у меня не хватило-бы мужества. Вернее, в море ещё туда-сюда (приличный шанс, что спасут), но на лес в кучу арматуры - ни за что. И не стесняюсь этого. На форумах мы все д'артаньяны и матросовы. В реальности-же больше получается навредить попыткой погеройничать. И вообще, человека, который психологически готов совершить акт хладнокровного самопожертвования, надо гнать от гражданских самолётов промасленной ветошью. Нафиг - в истребители, а ещё лучше - в штурмовики. Это страшный человек.Да , не "советские " пилоты !
Но к сожалению не уверен , хватило бы у меня мужества отвернуть на море .
Написано же:Пилот правильно обученный сел бы именно на мелководье,
падающий неуправляемый самолет
Он собирался перелететь оживленное место но самолет практически не поддавался управлению [/b]
Солидарен. так нас учили и воспитывали. Этим и силён наш народ.Нас так учили- сам погибай - товарища выручай. а не задницу спасай. Ты спасешь чужие жизни - кто-то также спасет жизни твоих родных и близких. Так и только так, и не будешь гадом до конца жизни. Я бы скорее отвернул на акваторию и приготовился к посадке на воду. Да, машину жалко, но лучше так.
падающий неуправляемый самолет
чисто журналистская писанина для домохозяек..и пытаться втирать эти глупости здесь летающим пилотам мягко говоря не совсем умнО) они прекрасно знают что "падающие..неуправляемые..практически не поддающиеся управлению самолеты.." после встречи с планетой выглядят совсем по-другому.Он собирался перелететь оживленное место но самолет практически не поддавался управлению
чисто журналистская писанина для домохозяек..
они прекрасно знают что "падающие..неуправляемые..практически не поддающиеся управлению самолеты.." после встречи с планетой выглядят совсем по-другому.
Хм. Тогда это несколько меняет дело. Просто в начале темы говорилось о проблемах с крылом. Меня удивило что таке возможно, но умничать не стал.Atakum крыло вероятнее всего сложилось при посадке,
Т.е. вы полагаете, что при том повреждении крыла управление самолетом возможно? Вам не приходило в голову, что привод элеронов мог заклинить? Как тогда исправить крен?
полёт на одномоторном ВС должен производится вне населённых пунктов или на высоте, обеспечивающей посадку при отказе двигателя (читай "падение") вне населённого пункта или на специально предназначенных площадках.