Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообще есть мнение эта тема для отжатия денег на программы через лобби и тд, а в таком случае основные специалисты там финансисты и экономисты, если и привлекут кого из спецов профильных, после отожмут подальше. Кстати как везде сейчас связанное с военными заказамиЧестно говоря пройдясь по выставке осталось ощущение авиамодельного кружка 🙁. Серьезных фирм были единицы.
Вот гляжу я на подобные конструкции и плачу. Ну не уже ли нельзя было сделать подсечку и опустить обтекатель привода в одну плоскость с крылом и поставить винты в потай :-[
Ребята (другие) берут дорогущую кевларо-угольную ткань и лепят сендвичное крыло. Нитей в раскладке слоев композита на кручение нет на обоих поверхностях сендвича (я внутрь через лючок заглянул и на просвет посмотрел 😉). Нити уложены волнами и весь кайф, кроме чуть более легкого веса, в этой конструкции пропадает. Ну хот бы окрасили.
ЗЫ. Можно было бы из стекла сделать.
Честно говоря пройдясь по выставке осталось ощущение авиамодельного кружка
В "информагенствах" можно понаписать всё что угодно. Но пока товара живьём нет, у ребят складывается определённое мнение. Лично моё мнение: все эти леталки вторичны, а главного компанента этих систем - электронных мозгов у нас нет. Глонаса нет, оптики нет, "Лендровера" тоже нет ;DЧитайте информагенства, там все написано
Гы-гы. Дима, можно сделать и из стекла и из пены, но масса увеличится раза в 3!!! Считай сам: карбон/кевлар 67 гр/м[sup]2[/sup], соты 3 мм сплотность 29 гр/м[sup]3[/sup]Ребята (другие) берут дорогущую кевларо-угольную ткань и лепят сендвичное крыло. Нитей в раскладке слоев композита на кручение нет на обоих поверхностях сендвича (я внутрь через лючок заглянул и на просвет посмотрел). Нити уложены волнами и весь кайф, кроме чуть более легкого веса, в этой конструкции пропадает. Ну хот бы окрасили.
ЗЫ. Можно было бы из стекла сделать.
Да, некомпетентность, конечно, есть, но дуреть с этого не стоит.Я дурею с вашей некомпетентности, ребята.
Я дурею с вашей некомпетентности, ребята. Обфотографировали, по большому счету, весь хлам со времен СССР пришедший, новых серьезных вещей практически не заметили.
Читайте информагенства, там все написано.
Посещайте все выставки по БПЛА, будете видеть подводные течения и понимать отличие модели от БПЛА, а не судить на уровне начальной школы.