Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вначале доклею фото, их много, а в конце напишу немного о выставке. Общее впечатление - очень понравилось! Практически всё необходимое можно было посмотреть, потрогать, примерить, купить в одном месте. По словам моего инструктора - это самая большая выставка СЛА во Франции. Слетелось несколько сотен аппаратов со всей Европы. Стендами была заставлена вся площадка вдоль полосы - около 1 км на 100-200м, отдельная площадка - продажа не новых аппаратов - около 20-30 разных. Обстановка очень демократичная. Полоса - асфальт, остальное - скошенное и "подстриженое" поле. Стенды - шатры, палатки, прилетевшие спят под крыльями своих аппаратов. Организация достойна - парковка, охрана, ресторан, бар, души, умывальники, туалеты - всего в достаточном количестве, везде чисто, убирают и не сорят 🙂. Вход для посетителей - 10€, для пилотов - бесплатно, но с регистрацией. Мы с коллегой дельталётчиком приехали на машине, снимали гостиницу в 30км от выставки, ближе ничего уже не было - нужно было заказывать заранее... Зона вокруг - просто сказочна - река Луара и з[ch225]мки... Повезло с погодой - было облачно, около 1.000 м до нижней кромки, ветер слабый, тепло, но не жарко. Все демо полёты прошли отлично. Я свою задачу выполнил - посидел во всех интересующих меня дельталётах, собрал сумку каталогов, пофотографировал...Красиво! Интересно!
Хотелось бы больше текста - комментариев, выводов, впечатлений.
Лёгкий дельталёт Skypper от Air Creation. Регулировок по росту не замечено. Ощутите разницу между мной и "средним" испанцем . Маловато будет (с)....
Наоборот!заранее прошу прощения за чересчур "дельталётную" направленность фотографий.
Канистры то надеюсь из антистатической пластмассы?Заправка утром первого дня выставки.
Опа!Эти винты стоят на большинстве французских дельталётов.
Нифига не врубился как он работает.Прибор для установки лопастей.
Вот вечно эти буржуи стремятся сделать что либо хорошее для людей.Шлемы, оптимизированные для дельталётов/паралётов
Название фантастического фильма:Слетелось несколько сотен аппаратов со всей Европы.
Видать коленка у мужика растёт откуда надо.Всё сделано немного "на коленке"
И даже гайка без шплинта 😱Узел подвески крыла без страховок!
Кайф получаемый от полёта не зависит от стоимости дельталёта 😉Были бы подешевле..., цены бы им не было.
На этом в Антарктиду?! ;DНовый трайк с "закрытой" кабиной от P&M. Его готовят для экспедиции в Антарктиду!
А за какое место был закреплён фал БПС?На высоте около 300м над полосой была приведена в действие спассистема. Посадка удалась, пострадала только обшивка.
как не посидеть в таком красавце