ЛОДОЧНИК
Я все хочу, мне все здесь надо!
Предлагаете не проводить?Освещу несколько мероприятий РАОПЫ.
23 ноября 2011 г. состоится Конференция по безопасности полётов АОН(Конференция по безопасности полётов АОН переносится)
Полезно для тех кто сможет прийти на эту конференцию. А остальной России тоже в Москву на денек приехать?
Почему без комментариев? В акции проводимой Челябинской компанией участвовали курсанты летающие в Челябинске, Казани, Самаре, Москве и еще наверно где то. Это плохо?
Авиакомпания ЧелАвиа, совместно с Общественной организацией пилотов и владельцев воздушных судов АОПА-Россия,
проводит беспрецедентную акцию среди членов клуба ЧелАвиа - «Твой самолет»
Главный подарок – итальянский САМОЛЕТ марки TECNAM!!!
Без комментариев
АОПА провела точно такие же конференции с представителями таких же структур в Хабаровске и Казани.
Конференция с пользователями в МЗЦ ЕС ОрВД - 7 апреля 2011г
7 апреля 2011 года (четверг) в Московском зональном центре ЕС ОрВД прошла конференция с пользователями воздушного пространства. В конференции приняли участие представители зонального центра, диспетчерских смен ВДПП Внуково.
Хорошее дело, но мне за 1000км приехать? Да и не летаю в той зоне..
Инициатива исходила от местных пилотов АОН.
Вы готовы собрать людей у себя? Если да, то давайте начинать организовывать такое же мероприятие у вас.
Согласен.Конференция «Авиация общего назначения России - 2010» на Волжанке
АОПА-Россия сообщает о проведении Четвертой Межрегиональной конференции «Авиация общего назначения России - 2010», которая пройдёт на аэродроме Волжанка 26-28 ноября 2010.
Нужное дело!
Инициатором мероприятия и пригласившей стороной был НП АУЦ «СкайВижн», естественно АОПА откликнулась и провела занятия.Лекции и зачеты по уведомительному порядку ИВП РФ
23 октября АОПА-Россия и НП АУЦ «СкайВижн» на аэродроме «Большое Грызлово» проводит занятия по программе «Подготовка пилотов к выполнению полетов по уведомительному порядку ИВП РФ».
Где большое Грызлово-где Я
Если вы готовы собрать людей из своего региона, приедем и проведем, даже если там не будет не одного члена АОПА
Посмотрите выше. Здесь писали о том, что им не все равно Хабаровск, Красноярск, Казань, это то что помню на вскидку.Вот объясните мне, почему бы РАОПУ не переименовать в МАОПУ? Московская ассоциация и тд. Тогда все успокояться.
Естественно для небольшой компании Москвичей РАОПА чем то даже полезна, и они будут писать тут как они много делают, но для остальной России РАОПА-просто набор букв. С чего собственно говоря начался весь этот срач(Москва и Замкадье).
И писали люди которые у себя на местах делают все что могут для АОН. Может стоит закончить выливать сюда желчь и подумать, что мы можем сделать вместе у вас?