Человеку намекали, говорили прямо, не понимает ... винит всех вокруг но не себя ... может так поймёт.
Позорище - это то, что один человек превратил некогда интересную для многих ветку, в место которое обходят стороной бывшие активные посетители нашей ветки.
Юрий, я вам не намекаю, а говорю прямо:
1. Позорище - это вы!!! Я на ветку фото про полеты в горах, а вы, не как джентльмен и пилот, а как баба на базаре - порцию очередного флуда!!!
Вы что возомнили себя вершителем судеб? Богом??? Почему вы вдруг решили, что вы всегда, в любой ситуации правы???
Да еще, как дети в ясельной группе голосование затеяли....
Смешно и одновременно грустно смотреть на все это.....
Эй богу детский сад!!!
Я считаю, что каждый волен выражать свои мысли и мнения делая это культурно, не переходя на личности!!!
Я же ни вас лично, и ни кого на этой ветке не трогал, до тех пор, пока вы не позволили себе "лишнего" в отношении меня!!!
Получив адекватный ответ на "вашу писанину" вы почему то начали возмущаться и так далее по тексту.....
2. Откатитесь назад, страниц на 10 и посмотрите, кто выкладывал фото и видео о полетах.....И это были не вы и вам подобные флудеры и интернетпилоты!!!
3. Вот Слава повел себя как джентльмен.... Удалил свои сообщения!!!
В телефонном разговоре с ним мы нашли общий язык, вместе посмеялись над сложившейся ситуацией!!! И все на этом закончилось!!!
Вы же не захотели разговора в кулуарах - вам здесь интереснее было "намусорить", при этом всем обвиняя меня во всех смертных грехах!!!
И вами затеянное голосование лишнее тому подтверждение!!! Люди не слепые, анализировать ситуацию и мыслить здраво тоже умеют!!!
Опрос показал вашу ошибку и несостоятельность начатого!!!
4. Я вам неоднократно предлагал "вычистить" ветку - от вас реакции никакой!!! Только очередная порция флуда и обвинений в мой адрес!
И сейчас предлагаю начать удалять!!! Знаете как здорово будет на ветке, без этих разборок!!!
Начните удалять! Я думаю, Вова и Евгений поддержат ваши начинания, ну и я само собой!!!
Воцарится мир и покой!!! Останется только позитив!!! :IMHO
Всем, кто проголосовал за меня огромное спасибо!
Отдельное спасибо Вове с Ваней за предоставленную возможность полетать ночью!
Ощущения не передаваемые!!!!! :~)
И еще одна огромная просьба лично к Вам Юрий, ну и к другим участникам - не надо отвечать на это сообщение!!! Не надо лить масла в огонь!!!
Заранее прошу у всех прощения, если опять что не так написал!!! Просто я так вижу эту ситуацию!
И надеюсь, что в скором времени я удалю это сообщение, чему и буду несказанно рад!!!