Екатеринбург, площадка им. Кузнецова.

(...а вы говорите с утра?
Утро то у всех разное. Пока разогрели, пока до Вас слетали....
Мы когда на площадку приехали в 11 было -34
что на горных лыжах. 
Мы уже какраз домой возвращались, минут 10 лету оставалось когда Олег К. подъехали и мне отзвонились.
Пришлось на время отдать свой самолет. 🙂
После полетов они на лыжах кататся на отрез отказались, типа холодно.
Да, места знакомые.
Арти, пристань, река Уфа.

Начинаем подготовку к празднованию МАСЛЕНИЦЫ в субботу 01.03.014
( блины, чай, шашлык и хорошая погода)

[smiley=2vrolijk_08.gif]   [smiley=2vrolijk_08.gif]

Докладываю, у меня в субботу выходной, так что я буду с блинами, шашлами и чаем.  😀 Только ко скольки лучше подъезжать? Да и чучело будем сжигать?  🙂

А мясо ко скольки будет готово?
Мы готовимся к полету.
Подковы между делом на лошадке поменяли.
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5760&start=285
Ну если хорошо томить на углях с добавлением маринада плюс розжиг мангала то часа полтора прибавляйте.  😉

Ну если хорошо томить на углях с добавлением маринада плюс розжиг мангала то часа полтора прибавляйте.
...так что ждём ВАС к 12ч00м на горяченькое. [smiley=2vrolijk_08.gif] ..."баньку" растопим, девчонки подъедут!

так так...
я тоже приеду ( постараюсь быть не за рулем и с коньяком)
банька, говорите
мне как раз на 23-е новую банную шапку подарили
:🙂

Мы с Ваней постараемся прибыть после 12 если погода позволит , так как нам в 11 надо у себя на горнолыжке развод провести и кого то вместо себя оставить. Потом минут сорок еще до Вас лететь.
Лиж бы все до нашего прилета все не съели.
Олег К. обещал для нас пару кусочков мяса покараулить. 😉

у меня в субботу выходной, так что я буду с блинами, шашлами и чаем
Большое спасибо, все было очень вкусно 🙂
...да! чучело сжигать будем, если поймаем 
Спасибо за теплый прием. Хреново что чучело всетаки от нас убежало, в течении всего дня пытались поймать.
Возможно Вам вечером это удалось сделать, после нашего отлета.
Мы домой пробирались в щели между горным хребтом и низкой облачностью, пробивать не стали.
Сыкатно что то облака пробивать с одним горизонтом и автонавигатором, а окон с полпути совсем нестало.

у меня в субботу выходной, так что я буду с блинами, шашлами и чаем
Большое спасибо, все было очень вкусно 🙂
...да! чучело сжигать будем, если поймаем 
Спасибо за теплый прием. Хреново что чучело всетаки от нас убежало, в течении всего дня пытались поймать.
Возможно Вам вечером это удалось сделать, после нашего отлета.
Мы домой пробирались в щели между горным хребтом и низкой облачностью, пробивать не стали.
Сыкатно что то облака пробивать с одним горизонтом и автонавигатором, а окон с полпути совсем нестало.
Это Вам спасибо за доставленное удовольствие от полета на вашей красавице! Молодцы!  🙂

Большое спасибо Володе с Ваней, что прилетели к нам и доставели удовольствие созерцать ваш самолет присутствующим, а некоторым даже полетать !  :~)
И огромное спасибо Мише за вкусный прием гостей и создание праздничной атмосферы на площадке! 🙂
И спасибо ВСЕМ, кто приехал к нам на "масленицу"и в первый день весны !
P.S: ... а "чучело" мы всё таки поймаем и зажарим на костре (может даже в Михайловске)  ;D

Назад
Вверх