Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мы так поняли, что на горных лыжах. :~~)Один из них вместе со своим учеником сегодня у меня летал
Утро то у всех разное. Пока разогрели, пока до Вас слетали....(...а вы говорите с утра?
Мы уже какраз домой возвращались, минут 10 лету оставалось когда Олег К. подъехали и мне отзвонились.что на горных лыжах.
Арти, пристань, река Уфа.Да, места знакомые.
А мясо ко скольки будет готово?Мы будем с 10.00ч.
Ну если хорошо томить на углях с добавлением маринада плюс розжиг мангала то часа полтора прибавляйте. 😉А мясо ко скольки будет готово?Мы будем с 10.00ч.
Мы готовимся к полету.
Подковы между делом на лошадке поменяли.
http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=5760&start=285
Большое спасибо, все было очень вкусно 🙂у меня в субботу выходной, так что я буду с блинами, шашлами и чаем
Спасибо за теплый прием. Хреново что чучело всетаки от нас убежало, в течении всего дня пытались поймать....да! чучело сжигать будем, если поймаем
Это Вам спасибо за доставленное удовольствие от полета на вашей красавице! Молодцы! 🙂Большое спасибо, все было очень вкусно 🙂у меня в субботу выходной, так что я буду с блинами, шашлами и чаем
Спасибо за теплый прием. Хреново что чучело всетаки от нас убежало, в течении всего дня пытались поймать....да! чучело сжигать будем, если поймаем
Возможно Вам вечером это удалось сделать, после нашего отлета.
Мы домой пробирались в щели между горным хребтом и низкой облачностью, пробивать не стали.
Сыкатно что то облака пробивать с одним горизонтом и автонавигатором, а окон с полпути совсем нестало.
Сергей, у нас экология лучше, ВПП ровнее, чучело быстрей бегает.... а "чучело" мы всё таки поймаем и зажарим на костре (может даже в Михайловске)